从资格赛打起闯进四强,阿贾克斯创欧冠历史 – 365bet体育

从资格赛打起闯进四强,从资格赛打起闯进四强,阿贾克斯创欧冠历史 阿贾克斯创欧冠历史
– 发布时间:2019-04-17 09:57:16标签:

从资格赛打起闯进四强,阿贾克斯创欧冠历史

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 在刚刚结束的一场欧冠四分之一决赛中,阿贾克斯客场2-1逆转尤文图斯,以总比分3-2淘汰对手进入半决赛。从资格赛打起闯进四强,阿贾克斯创欧冠历史 这也让荷甲劲旅创下了欧冠的一个历史记录——他们成为欧冠史上首支经历了三轮资格赛之后,在正赛中晋级半决赛的球队。

本赛季,阿贾克斯以荷甲亚军的身份开始了欧冠资格赛的征程,他们经历了三轮资格赛和一轮附加赛后进入到欧冠正赛。在小组赛与拜仁、本菲卡和雅典AEK同组的情况下以小组第二出线,随后在八分之一决赛淘汰了皇家马德里。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。