少年三国志前期各个阵营怎么搭配阵容?前期各阵营阵容推荐_

在少年三国志中,有四个阵营:分别是吴国、蜀国、魏国和群雄。新手在前期选择了合适的阵营后就面临的是武将阵容的搭配了。那么这四个阵营的核心阵容是什么?怎么样抓住核心来布阵呢?下面小编就带来少年三国志前期各阵营阵容推荐。

所谓阵容的核心就是,你上阵武将中能激活双向或多向缘分最多的,和合体技的释放者,抓住这俩点,那么你就会有一个比较明确方向去组合阵容了。

合击技,我就不多讲了,因为一般有合击技的组合,都是双向缘的存在。

我重点讲下多向缘,多向缘一般来说是普通的单向,双向缘的加成要多2到3倍!所以我们组阵的核心还比较倾向于多向缘,然后在这多向缘里的武将寻找队伍的核心,一般来说一个队伍需要两个合体技组合的武将们,就是要有两个阵容核心。

1《少年三国志》吴国前期阵容推荐

推荐理由:很给力的三奶组合,1号位大乔技能减怒能很好的限制对面1号位,3号位孙尚香能在对面后排出手前发动70%概率的减怒,至于你的后排真心的奶量足。虽然这个阵容没有俩个组合技,但是它贯彻了多向缘的原理,让你的紫将在前期就能点亮5到6个缘~

2《少年三国志》蜀国前期阵容推荐

推荐理由;输出与爆发集合一体的组合,1号位马超拥有目前最强的秒人技能伤害,攻击高的话,马超第一回合就直接秒对面1号位,造成6V5的滚雪球局势,3号位孟获是个群攻伤害制造者,他的中毒效果能持续俩回合,能一直持续到下次技能的释放,绝对群攻输出手,4号位祝融后排单体输出,15%概率的减3怒(有点低),但是还是可以期待下的,5号奶妈位,6号魏延作为一个随机输出的存在,能起到补刀的作用

3《少年三国志》魏国中期阵容推荐

推荐理由:全体输出非常给力的组合,1号位张辽可以对面全体加易伤的debuff,司马懿和贾诩由于技能输出范围(司马懿是十字型)只能放在2号和5号位来造成最大化输出,4号位张颌带有20%的前排眩晕还是不错的,6号奶妈兼加怒的大辅助。

4《少年三国志》群雄中期阵容推荐

推荐理由:输出控制一体的组合,1号位卢植是唯一一个给全体加暴击率的神将,对队友的输出能力最大化的提升,2号张角眩晕与伤害的制造者,4号位于吉又是给全队带来一个10%的闪避BUFF,6号位公孙瓒带有易伤。整体来说,因为卢植的全体暴击率光环让这个组合在游戏中成为暴力输出的存在。

其实各个阵营都有自己优劣势,只有抓住核心,分析阵营的优缺点才能搭配好适合自己的阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。