攻城掠地决战高丽攻略

攻城掠地

  • 类型:战争策略
  • 运营:37游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:傲世堂
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

远征高丽,其实一法通万法通,之前发过攻略,决战和再战一样,有内三城NPC叫阵,只不过内三成 NPC 难度剧增,就是7珍宝没打过NPC叫阵,也许能打过,不过要研究一下排阵情况了。

这次他们1品有个没在,就弄了个1品号, 2级军团 ,库存量升级为200影子。 当然还是要陷阵营才可以单挑,这一点和一级军团类似。

这是 8珍宝+ 情况,可想而知7珍宝打NPC有多惨了。

这里有一点要说的,因为NPC是1分钟拉一次我们的影子,所以完全有机会,在1分钟里面 打死叫阵拉过去的2堆,前提是7珍宝以上不要丢普通影子在内三城。

ps:这里有个建议,内三成不要丢普通影子,让突击打,然后征兆搞就行。能懂得自然懂了。

183服钟国,影子库存量很大,过得相对轻松,但这并不是说高丽决战难度不高,恰恰相反,感觉增加了很多,相比再战。因为比较匆忙,具体的没看,后面记者录了视频了,后续其他服再打,继续看下

不到30分钟通关,晋级4级王朝。6万镔铁,聊胜于无。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。