暴雪:魔兽美服开始整治评级天梯刷分 或将封停账号

【52PK 10月8日消息】美服官网蓝帖表示将对滥用漏洞刷分的账户采取相应的处罚。那么国服是否能实施呢?我们拭目以待。

暴雪:魔兽美服开始整治评级天梯刷分 或将封停账号

暴雪社区经理Lore:

你们或许已经注意到了,我们最近对评级战场排队系统进行了改变,使得玩家在旧战场打完之前无法进行新的评级战场排队,即使他们中途离开了比赛。通过这个改变我们修复了一些可以用来故意刷分的漏洞。然而即便如此,不幸的是还有大量(对漏洞)的滥用。我们的目标现在是尽可能多的恢复正直玩家的评级战场天梯地位,我们将有两方面的调整。

我们下来的维护是要将所有2200以上的评级战场个人等级和匹配降低到2200.因为对漏洞的滥用流传甚广,甚至很多玩家正常的等级都被影响,因为他们或多或少的会吃掉所谓的刷子对去提升他们的等级,所以我们需要将所有人的匹配重新调回到同一个基础。然而第二步我们将对那些故意或者有意滥用漏洞去刷分的账户采取相应的处罚。这种处罚绝不仅仅会是影响他们的等级那么简单。

老大哥会盯着你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。