暴雪无理条款遭韩公平商业委员会制裁

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暴雪无理条款遭韩公平商业委员会制裁

[乐游网导读]韩国公平商业委员会(KTFC)在20日宣布,暴雪有关用户权利上的规定,有17项条款对于用户单方面不利,渴望暴雪能自己修改或删除这些条款。由于星际争霸而一炮走红的暴雪,在去年推出了有关BN的一些无理条款,侵犯了用户权利,造成很多用户不满。

韩国公平商业委员会(KTFC)在20日宣布,暴雪有关用户权利上的规定,有17项条款对于用户单方面不利,渴望暴雪能自己修改或删除这些条款。

由于星际争霸而一炮走红的暴雪,在去年推出了有关BN的一些无理条款,侵犯了用户权利,造成很多用户不满。

  结语:  国内竞技工作环镜之间的竞争已经非常激烈了,而国内电竞工作环镜与暴雪战网对抗,除了要依靠自己的玩家资源积累和把握外部有利因素外,更紧张的是学习暴雪战网的计划理念和思路,来增强自己的竞争力,师夷长技以制夷。

首先有关游戏的所有权利归于暴雪是最不公平的,虽然游戏版权在暴雪,不过游戏所产生的其他副商品的版权的归属应该另行协商。依据如今条款,不但游戏版权在暴雪那边,而由于游戏带来的如一些用户制作的艺术商品,视频,电视报道,比赛等副商品也都归于暴雪。


暴雪总部陈列的以暴雪人物为原型的周边手办

韩国公平商业委员会会表示:暴雪的这些条款中有17条是单方面对用户不利,违反了公平交易法,应是无效条款。而对于用户方面由于利用不当而引起的损害,只要用户方面不是故意的,渴望能免除他们的损害。

公平商业委员会宣称:这项条款中用户所有权利都归于暴雪,这严重违反了用户对于自己道具的利用权,特意是有也许出现由于用户没有对自己账户以及道具的所有权而不能寻求自己受害补偿的情况发生。

另外暴雪方面的只要暴雪任意时间内都能结束对于游戏利用的合约,而由于游戏所产生的种种纷争,损害等暴雪一概不负责,这项条款也被指为不公平。

公平商业委员会表示,渴望暴雪对于这些副商品只是限制他们只能用于游戏推广,而将其所有权交给用户。而对于用户账户,游戏道具等有关游戏的商品也归属于暴雪这项条款他们也渴望能修改,让其对用户有利。

公平商业委员会有关人士表示:最近游戏不但仅是利用,而是用此来产生很多副商品,成为了一种文化,我们将以维护用户权利定为这次与暴雪争取的最大一部分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。