天朝威武 十款以中国元素为卖点的游戏推荐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 天朝威武 十款以中国元素为卖点的游戏推荐

[乐游网导读]近年来游戏厂商对于中国的兴趣一直就很高,更有不少游戏中包含了色彩鲜明的中国元素。一方面身为中国人我们感到骄傲,另一方面一些尴尬的东西这也说明他们对中国缺乏足够的了解。

近年来游戏厂商对于中国的兴趣一直就很高,更有不少游戏中包含了色彩鲜明的中国元素。一方面身为中国人我们感到骄傲,另一方面一些尴尬的东西这也说明他们对中国缺乏足够的了解。

近年来,中国元素越来越多地出现在国外的电影和游戏中,比如《魔兽世界》的熊猫人之谜,《生化危机》中的艾达王,《神秘海域》里面的西藏等等。除了这些已经上市发行的游戏之外,还有《刺客信条5》,都在传言这款游戏的故事将会发生在中国。下面我们来回顾下曾经看到过的中国元素吧。

《生化危机6》

早在2011年的时候,《生化危机6》就招募了中国配音演员为一位中国村民僵尸配音。从那时候起,很多玩家就猜测《生化危机6》发生的场景就是中国,果不其然《生化危机6》就将主要地点设定在中国虚构的海岸城镇,“滥觞”,玩家将扮演克里斯前往中国执行任务。所以在《生化危机6》中我们会看到很多“亲切”的中国元素,比如齐心合力捉获劫匪的壁画,叶问的电影宣传海报,还有“请注重公德,不要在此倒垃圾”的标语等等,从此看《生化危机》中的中国元素不再是艾达王一个了。

生化危机6 中文汉化版
类别:动作冒险时间:2013-03-22大小:10.64G星级:

立即下载

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《热血无赖》
  • 第3页: 《使命召唤9:黑色行动2》
  • 第4页: 《杀出重围3:人类革命》
  • 第5页: 《凯恩与林奇2:伏天》
  • 第6页: 《莎木》
  • 第7页: 《帝国时代3》
  • 第8页: 《枪神》
  • 第9页: 《翡翠帝国》
  • 第10页: 《三国志》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。