藏剑 斗剑 《武器大师》大型神兵专题冲天解封

        真正的大师都有一颗学徒的心!不错的,想要一览天下神兵,不妨到天铸城藏剑阁走一趟,你的剑道奥义绝不是纸上谈兵。原创手游《武器大师》为迎接全面测试的倒计时,九梦TooMore官方网站将于近期先发启动大型神兵系列专题,旷世神兵就在藏剑、斗剑的策略切磋中首显真容,最全面深度的图谱为你阐述心中的炽热猜想。

最全神器图谱 发烧一次来个够
        气冲斗牛霄汉异象,匣文星动紫电青霜,说的是《武器大师》大型神兵专题即将解封的藏剑阁,其收纳古今中外数十种绝版兵器图谱将全部公开亮相。武林至尊有爱恨情仇的倚天屠龙、月神艾露恩祝福于群星之怒、东瀛燕返一式的妖刀村正、以及楚汉三国专属神兵将无保留曝光,而铭镌于刀背剑锷之上的传说故事,为每一位兵器发烧友抛砖引玉,寻找到适合自己的本命利刃。届时,游戏官方将已解禁的长、短、远神兵按照故事源流、策略属性、系列组合、以及战法流派等多种形式轮番展示,足以满足每一位兵器发烧友的奢侈愿望。

不止纸上谈兵 我的剑就是你的剑
        如果说藏剑只是图新鲜,那么斗剑便是这是大型神兵专题的重中之重。创新手游《武器大师》可让铸剑师们随意刻画出鬼斧神工、独一无二的兵器造型,而在玩法上如何彰显无可替代的大师成就感?此次大型神兵专题将启用原始数据,全面解析单款神兵的未来期望和战斗流派走向。每一位铸剑师可对神兵的模型来源评头论足,亦可对多段招式进行妍媸对比,或就某个克制设定而引经据典、甚至吐槽建言亦未尝不可。说不定在下次公开测试中,你DIY的专利兵刃将原汁原味纳入图谱珍藏哦。

  

凝聚百万人气 公开测试蠢蠢欲动
        在热爱幻想的年纪,总希望打造自己的一把神兵,即便是破铜烂铁一样不堪入目,那也是用心浇铸的唯一。身在炎黄大地,或许不爱武侠、不爱神话、不爱三国,但拥有一把自己的专属利器,这个梦想相信谁都不能拒绝。据悉,此次《武器大师》大型神兵专题只是风暴来临前的先锋试炼,以最高发行标准拟定的线上、线下多方位的现象级手游势头暗流涌动,与同名网络小说一道掀起铁火铮鸣、流星飞溅的饕餮盛宴,与百万学徒联手铸造心中的那一把执着之剑。

        君不见昆吾铁冶飞炎烟,红光紫气俱赫然…一曲《宝剑篇》勾勒了数千年的神兵幻想,穿越时空跃然掌上的是《武器大师》奉上的一串串铿锵交错的莫名悸动。当匠心从呼啸的风箱进入炽烈的砧板,以指尖触摸剑意所在,划出宁取咽喉的弧度,那是每一位铸剑师呕心沥血的旷世杰作。欢迎各路铸剑师关注并驻足九梦TooMore官网及官方微信,获得第一手的开测资讯,好戏马上开场!

关于《武器大师》
        《武器大师》由北京九梦联合掌阅科技倾力代理,魔船科技以独特视角打造的工艺级手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。

更多相关游戏信息请关注:《武器大师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注