紧咬GTA不放 《热血无赖》确认登陆PS4-XB1

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 紧咬GTA不放 《热血无赖》确认登陆PS4/XB1

[乐游网导读]在GTA宣布登录次世代平台后,紧咬GTA不放 《热血无赖》确认登陆PS4 后期新秀《热血无赖》也随之宣布登录次世代平台,将于今年10月10日以终极版的形式登录,珍藏版内容福利多多。紧咬GTA不放 《热血无赖》确认登陆PS4

在GTA宣布登录次世代平台后,后期新秀《热血无赖》也随之宣布登录次世代平台,将于今年10月10日以终极版的形式登录,珍藏版内容福利多多。

由Square Enix负责发行的警匪游戏《热血无赖》(Sleeping Dogs)于2012年登陆PS3、PS4和PC并收获玩家不俗的评价。

现在,从零售商亚马逊披露的最新消息显示,该游戏会在今年晚些时候抵达新一代游戏机平台。

亚马逊网站泄露的一张宣传海报显示,《热血无赖》将于今年10月14日以“完全版”的形式与PS4、Xbox One玩家见面,包装内含一本28页的艺术集,同时游戏本身也集成所有已发售DLC内容,售价59.99美元。

目前由于Square Enix尚未正式宣布《热血无赖:完全版》,因此我们还无法判断PS4、Xbox One版本游戏会在画质上实现多大程度的提升。

另外顺带一提,刚刚创下3400万份全球销量的《GTA V》也将在今年稍晚发行PS4、Xbox One和PC版本游戏,其与《热血无赖》之间的“内斗”值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注