著名主编自删《刺客信条:大革命》9分评价:太丢人

《刺客信条:大革命》在发售之初评价普遍还是不错的,IGN也给出了中等偏上的7.8分,而PSXextreme网站更是给出了9分的高分好评,不过近日该网站的主编删除了《刺客信条:大革命》的游戏评测,在删除9分评价之前,他还发表长文解释了事情原委。

点击下载:刺客信条:大革命

著名主编自删《刺客信条:大革命》9分评价:太丢人

全文大意如下:

在长达15年的评测中,我从来没觉得有必要删除某篇评测,虽然我以前也犯过一些错误,但并不至于要把文章完全删除。

我敢说,在游戏发售之初的评测中,没有哪个人是真真正正地通篇体验过游戏才撰写评论,因为时效性关乎网站形象和竞争力,我们必须尽快写出评论。

首先我要声明,我并非是诋毁育碧,我个人还是非常喜欢《刺客信条》系列的,但在认真体验过这款游戏后,我认为9分的评价是不恰当的。

且不提《刺客信条:大革命》有多少BUG,在游戏后期,你会发现如果单纯玩单人剧情,你是无法解锁全技能的,你必须进行合作任务,虽然你也能自己完成合作任务,但那样你要一个人完成数个人的工作,这非常难,而且耗时。

如果你想打开更多宝箱,你还必须注册Uplay账号,下载对应App,甚至用Helix点数购买物品显示地图上所有隐藏宝藏,而内购则是快速获得Helix点数的方法,以往游戏中简单的功能却在该作中变成了圈钱法宝。

近几周我一直在尝试说服自己,9分的评价是合理的,但在发现这么多缺点后,如果我重新写一篇评测,我还会不会给出9分的高分?很遗憾,答案是否定的,我决定删除评测,取消评分。

著名主编自删《刺客信条:大革命》9分评价:太丢人

回想育碧的2014年,除了《孤岛惊魂4》外几乎没有任何好评(大作),希望在2015年育碧能够吸收教训,重整旗鼓再现辉煌。

更多精彩内容,尽在游戏堡刺客信条:大革命专区:https://www.yxbao.com/zt/acu/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注