湖南卫视停播新版天龙八部 乔帮主情何以堪

【52PK 1月26日消息】《新天龙八部》在湖南卫视播出结束后,该剧将停播,改为播出《隋唐英雄3》。《天龙八部》在湖南卫视每天仅播出20多分钟,该剧的收视率滑落到了14名左右,这对一向收视率在前两名的湖南卫视来说,简直是跌入谷底,所以天龙遭遇拦腰斩就不稀奇了,不过,湖南卫视你这么做,你考虑过乔帮主的感受吗?

湖南卫视停播新版天龙八部 乔帮主情何以堪

这一消息让众位喜爱《天龙八部》的小伙伴有些吃惊,但观众可以再去浙江卫视继续观看。只不过,两家电视台播出的版本并不相同,这也让观众在收看上有些发愁。湖南卫视播出的是54集的版本,但浙江卫视播出的是39集的精剪版本,湖南卫视停播《天龙八部》后,观众只能跟着浙江卫视继续收看。但因为该剧还未播完,因此,视频网站也只能跟着浙江卫视的版本继续播出。也就是说,原本应该一口气上线的剩下24集内容,也只能被“雪藏”。如此一来,想看该剧完整版本的观众,也只能等到浙江卫视播出结束后再到视频网站上收看了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注