手机APP唱吧首款手游即将发行 《唱吧小飞侠》一周之后强势来袭_

  唱吧这款APP大家都十分熟悉,小编自己也在使用,听闻唱吧这次将在一个星期之后上架唱吧的首款手游《唱吧小飞侠》,小编还是很看好的。从下面几个数据来看,唱吧首款手游推出成功率还是比较高的。

  第一,13年10月登记注册唱吧的用户突破1亿,月活跃用户达3000万,多为女性用户。

  第二,13年3月开始商业化的营销方式,在唱吧APP中推行了金币、花朵这些虚拟道具,这可以说是打开新市场的重要一步,在9月分推行的新服务会员,而今的手游推出。

手机APP唱吧首款手游即将发行 《唱吧小飞侠》一周之后强势来袭

  而这款飞行射击类游戏却与之前传统的高难度游戏不同,这款游戏更倾向于跑酷类游戏,操作会更加简单,也许是为了让唱吧大部分的女性客户适应,并且动漫人物的画面精致,配合自动射击系统,可以说非常适合一些平常手游玩的少的女性用户。

  以上就是舒尘这次给大家带来的资讯,更多关于唱吧小飞侠的详情,请关注琵琶网,小编将为你及时更新唱吧首款手游上架的最新资讯,最新动态!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注