这就是个垃圾!《DayZ》创作者对《WarZ》恨之入骨

这就是个垃圾!《DayZ》创作者对《WarZ》恨之入骨

Dean“Rocket”Hall,《武装突袭2》与《DayZ》游戏的制作者,最近在红迪网上开了一个论坛,主题是让大家自由发表一下对《DayZ》这部MOD的看法,与此同时他也积极的回答了玩家们在游戏过程中遇到的一些问题,不过,令人感到奇葩的是,其中有一位玩家竟然提出了自己对《WarZ》的评价,听清楚了,是《WarZ》,不是《DayZ》,随后,Hall气势汹汹的做了如下答复:

我认为你的发言是有一定的合理成分的,但我还是要把我要说的话给说明白,我并不会去责备玩家们选择游戏的不同取向,我只是想知道是什么影响着他们对游戏的选择,我讨厌那些只看游戏封面就对一部游戏评头论足的人,更可恶的是,还有一部分人竟然将信将疑的跟风发言,像是墙头草一样,从不会用自己的脑袋想一想,“这样做到底对不对?”,不得不提的是,在大家玩了游戏的试玩版后,他们都说游戏设计的不错,而后也有很多家媒体给予了好评,然后,让我大跌眼镜的是,游戏的正式版发出还没多久,这些人竟然来了180度的大转变,纷纷狂喷这部游戏,这才是真正的灾难,太令人汗颜了!

我并没有说过这部游戏没有竞争力,正如我之前所说的,商业竞争并不会促使我们降低游戏售价或是提高游戏品质,公司完全可以通过观察市场动向并运用营销手段来应对这些竞争。

我对《WarZ》很是不满,我很是窝火,令我伤心万分的是大家看不出来这是两个不同的游戏名吗?虽然他们看起来有点像,我的家人和朋友中也有看错游戏名字以为是我造的这款垃圾游戏,你完全不能想象这是怎样一种感受,我将我的心血与名誉都赌在了《DayZ》上,但那部《WarZ》却让我身败名裂,总之这次事件让我很是不爽,我也不想再去对喷我的玩家们说什么了。

我认为“欺诈”这个单词都概括不了《WarZ》这款渣游戏,只有“强盗”和“恐怖分子”这些单词才对得起它,对,应该叫《WarZ:Terrorist》才对。

这就是个垃圾!《DayZ》创作者对《WarZ》恨之入骨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注