少侠,泡温泉吗?《天下3》本周更新划重点啦!

《天下3》本周重点优化一文总结!全新“势力活动”分页功能上线,轻松收纳所有势力相关大型活动资讯,简洁高效无出其右!四大自选“太极浴”时间段,还可满足多样化泡澡需求。一键拜师/收徒、师徒上线提醒、面对面拜师等三大实用功能也在本周投入使用。更好看的角色表现效果等你体验,快来做主线拿百万饷银,顶级天魂道具兑换即享!

少侠,泡温泉吗?《天下3》本周更新划重点啦!

【你的温泉你掌控!开启多姿多彩的势力生活!】

《天下3》势力玩法年末大优化!势力界面全新“势力活动”分页欢乐上线,点击页签即可查看所有势力相关大型活动具体信息,比如时间、地点、领取条件、领取NPC、活动奖励、活动入口等重点资讯都已收纳完毕,再也无需少侠四处询问打听,保证给你最简洁直观的任务体验!后续还将有更多其他大型活动加入其中方便大家查看哦。

996没法泡澡的问题也得到了解决!从现在开始,势力休闲玩法“太极浴”新增自定义时间段设置功能啦。只需前往“势力活动”分页,势力主、势力尚书或势力元老玩家就可自行设置本势力“太极浴”玩法在本周的开启时间段。目前可设置的时间段为17:30-19:00、19:00-20:30、20:30-22:00、22:00-23:30,充分满足大家的泡澡需求!不过,“太极浴”开启时间段每周仅可修改一次,还请各位势力官员多多留意。

少侠,泡温泉吗?《天下3》本周更新划重点啦!

【实用更新分秒速览!拥有师门,从未如此简单!】

师徒玩法也在本周新增了三大趣味功能。一键拜师/收徒功能全面开启。若少侠未在推荐页面选中任何师父/徒弟,则系统默认选择所有师父/徒弟,同时还将为你一键发出申请。冥冥之中有些特别的缘分或许就诞生于偶然哦!一旦少侠的师父/徒弟上线,现在还会有酷炫的本地跑马灯提示,方便大家及时联络并加深感情,毕竟未来的养猪大业就靠你们啦!路遇大佬/萌新不好意思开口搭讪也没关系,快试试新出的面对面拜师功能,直接甩过去一个拜师/收徒申请,再主动点你们就能有故事!

永无止境的画面提升追求本周也有了全新进展。在第三档高级光照下的角色阴影效果目前已得到一定程度的优化,现在开始少侠可以感受到更加细腻真实的人物表现效果。

少侠若已做完“剑心问道”资料片主线拿到百万饷银,还可以先来饷银声望商人“慕枫”处看看。额外上架的[天魂]灵符·青龙吟、[天魂] 灵符·白虎啸、[天魂]灵符·朱雀啼、[天魂]灵符·玄武鸣等道具可都是一等一的宝物,买买买就对啦!

少侠,泡温泉吗?《天下3》本周更新划重点啦!

《天下3》2020十二年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

《天下3》2020年末资料片“剑心问道”震撼登场!全新主线豪华CV阵容曝光,锁妖塔封印崩坏,陆南亭、张凯枫再遇惊世危机,大荒何去何从!山河壮阔,揽月入怀,全新弈剑门派地图美景升级!师徒玩法迭代归来,趣味互动好礼相赠,轻松休闲无忘初心!势力系统焕然更新,商店、修炼、副本、温泉,玩转团建尽在当下!风流灵韵幻神影,异域姝色冠天下,全新华美外观邀你共往大荒盛世!

网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。更多消息,请关注《天下3》!

官方网站:tx3.163.com

官方微博:weibo.com/tianxia3

官方论坛:tx3.netease.com/forum.php

官方微信公众号:天下3

官方大神号:@天下3

官方bilibili:天下3官方视频站

官方抖音号:天下3官方账号

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注