铁血战士无所畏惧 铸就《烈火战神》王者PK辉煌

飘扬的头发、冷冽的眼神,四十五度角仰望天空,长剑在夕阳照耀下寒光闪烁。这就是战士,一个无所畏惧的铁血战士。玛法大陆风起云涌,战火烽烟四起,只有战士才能力挽狂澜,带给人类和平幸福。9377《烈火战神》史上最强战士横空出世,铸就出王者PK辉煌,让剑光斩尽一切妖魔鬼怪!

铁血战士无所畏惧 铸就《烈火战神》王者PK辉煌

(图1)

战士可以是一往无前的勇士,也可以锻炼成钢铁般的神人。从玛法大陆人魔虫大战开始,玛法战士就成为人们印象中的无双勇士形象,永远以最强悍的攻击和最迅捷的速度,向敌军中发起最猛烈的攻势。正是玛法战士的出色表现,才让魔族中令人闻风丧胆的荒原死士部队彻底摧毁,开创了人类发展的大好局面。

一个优秀的9377《烈火战神》战士不会执着于自身生死,而是将团体利益放在第一位。在战斗中随机应变,随着环境和情况的不同,而改变作战方式来发挥其全面能力和多变风格,一旦队伍拥有一个战斗经验丰富的战士,就意味着胜利天平已经向自己一方倾斜,王者宝座就在不远处招手欢迎。

铁血战士无所畏惧 铸就《烈火战神》王者PK辉煌

(图2)

玛法大陆上的战士是天生的近战攻击者,他们拥有超乎寻常的近战伤害输出能力。不管是面对单个敌人,还是一大群怪物,战士都可以用他那高超绝伦的剑术压制对手。比起擅长元素魔法攻击的法师和道士,战士凭借那厚厚的铠甲,能够抵挡世间绝大部分的攻击而安然无恙,或者只有一望无际的天空才是玛法战士的极限!

剑术是战士在玛法大陆上赖以生存的绝技,多种多样的剑术能让对方防不胜防,从最基础的一招一式到毁天灭地的烈焰奔袭,亲自体验一代剑神的成长轨迹。利用无所不能的剑术绝招,配合高坚韧高耐力的铠甲,即使冲进一堆怪物的近身肉搏战中,也能获得比其他9377《烈火战神》职业更高的生存率,绝对是冒险之路上最可靠的伙伴。

铁血战士无所畏惧 铸就《烈火战神》王者PK辉煌

(图3)

基础剑法和攻击剑法是玛法战士初初开始冒险旅途的两式绝技,或许这两招并没有什么惊天动地的奥秘,但是已经能显露出战士高强度防御的威力。并不用主动施放,这两招剑术就能不断提高战士的准确值,确保每次攻击都能准确无误地刺进敌人的心脏,提高攻击的伤害,造成一击毙命的效果。

刺杀秘剑和弦月剑法是9377《烈火战神》战士最常用的两招剑术,剑招中附带的效果更加使剑术的威力进一步增大。刺杀秘剑可以一次攻击位于前方两格的敌人,除了对敌人造成大规模伤害外,更能无视敌人防御。而弦月剑法则是剑走轻灵,在刺伤敌人后,还能顺手对周围的敌人早成伤害,一剑千伤的名号名不虚传。

铁血战士无所畏惧 铸就《烈火战神》王者PK辉煌

(图4)

当玛法战士成为一代剑神后,战神冲撞和烈焰剑法就是战士称霸玛法大陆的杀手锏。凭借自身厚重坚固的铠甲,向敌人发起冲锋的号角,使敌人不断后退,丧失还击的能力。而烈焰剑法轻易不出手,一出手必定是漫天剑影,再强大的敌人也无从躲避,只能丧身于剑光刃影之下。

刀光剑影、炮声隆隆,9377《烈火战神》热血PK火爆进行中!在血与火的洗礼中,体验最激烈的战斗,品味最热血的兄弟情,为兄弟、战今生!尽享万人攻城混战的无穷乐趣,就让我们一起来迎接这PK盛宴吧!

作为火爆的网页平台,9377平台上运营的傲视遮天、斗破苍穹2、欧冠足球、屠龙传说、烈火战神等时下最流行的火爆游戏。9377真诚为你提供精彩的游戏天地,为你创造非凡精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注