高能手办团凛适合什么装备 凛的装备推荐一览

凛是高能手办团中热门的冲锋手办,身着一袭绿衣,是非常飒的特工少女形象。那么高能手办团凛适合什么装备呢,这里小编就给大家详细推荐一下,让凛在游戏对战中发挥更大的作用。

一、装备推荐:

高能手办团中的配件套装比较多也比较复杂,很多小伙伴可能还搞不懂高能手办团中的装备套装有具体有什么效果,这里先帮大家列出来。

会心套装:两件会心套装 暴击率增加10%

急救套装:两件急救套装使手办受治疗和护盾效果+15%

防御套装:两件防御套装增加手办15%防御

生命套装:两件生命套装使手办最大生命增加10%

技巧套装:两件技巧套装使手办普攻威力增加18%

奥义套装:四件奥义套装使手办大招威力增加20%

攻击套装:四件攻击套装手办攻击增加20%

做为一个单体伤害输出英雄,小编建议搭配两件会心加四件奥义,也就是增加凛这个手办的暴击率和大招威力,因为对战中敌方有些手办的防御很高,凛的冰霜伤害可以无视对方防御,增加暴击和大招伤害可以给我方带来极高收益。

二、徽章推荐:

对于凛这里着重推荐一下两个徽章。

1.终焉·狂妄徽章

佩戴徽章时手办受到普通攻击可以有6.4%的闪避几率,徽章升到五级可以有12.8%的几率闪避,这个徽章比较适合冲锋职业佩戴,因为冲锋职业在闪避后通常会回血,所以佩戴这个徽章可以使凛更容易存活,也就有更大的输出空间。

2.终焉·霜鬼徽章

佩戴徽章时攻击被冰霜的敌人伤害可以提高12%,徽章升到五级伤害可到24%。这个徽章就是适合冰霜阵容使用,如果你的阵容中有海伦、桑尼这种冰霜流的核心人物,那么建议佩戴这个徽章可以使凛打出爆炸伤害。

高能手办团凛适合什么装备就介绍到这里啦,小伙伴们可以试着搭配一下,推图打怪会更快哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注