群星stellaris灭国不影响外交技巧方法图文详解

群星怎么玩?群星怎么在集体或排外主义下灭国而不影响外交?今天为大家带来在集体或排外主义下灭国而不影响外交的方法,希望大家能喜欢。

群星stellaris外交 群星灭国不影响外交的方法

众所周知,中后期疯狂难度打AI选择吞并星球或者弃星会影响所有人的外交度,吞一个星球10+威胁,弃一个星球10+的种族灭绝。

接着就是周边一堆人对你不友好,然后因为你是他们的共同敌人,接着就非常容易互相结盟,然后形成星际联邦,你揍一个就等于揍好几个,就算打赢了,边上一堆人都要等10年才能继续开战,烦死了,对不对?

怎么办?有办法!

首先,你政策净化要开(废话),然后,你要有一个附庸国,恩,没错,附庸国。

想要弄一个附庸国很容易,你选择解放星球就好,记得开打时候选择只要解放一个离你最近的星球,打赢以后由于刚解放的星球和你对比实力相差悬殊(这就是只选择解放一个星球的原因),而且道德倾向和你一摸一样,即使疯狂难度也很容易收为附庸。

接着开打,好的星球就选择送给附庸,差的星球就选择附庸国弃星,自己什么都不要,恩恩,打完战对你得邻居外交不加威胁和种族灭绝,当然了,坏事都是我小弟干的,不关我的事~

附庸国占了7-10个球感觉差不多了就吞并整合掉,然后继续搞下一个附庸国,如此,反复。

统一全宇宙的大业指日可待!!!

好的,这就是群星stellaris灭国不影响外交的方法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注