第5人格竞技游戏测试服什么时间开放 安卓版什么时候才能玩

  测试人数是多少,第5人格竞技游戏测试服什么时间开放 安卓版什么时候才能玩。

  本次测试的开放时间?

  这个应该是大家最关心的问题了,本次测试会在9月4日,具体开放时间是12点-18点。到时开发组和事务所等全体成员都会一起在线跟各位匹配,并且全程都会在QQ群与玩家实时交流(未来每一次测试均是如此),欢迎大家反(溜)馈(我)意(们)见

  这次会开放哪些机型?

  这是最近大家关心的另一大问题,本次开放的机型是:iPhone 6、iPhone 6P及以上机型。

  为什么不开放安卓?你们歧视安卓,肯定是懒!

  这个问题也很敏感,但是还是要拎出来做一次详细的说明,首先游戏内容的制作和不同机型适配是会占据程序同学的工作量的,所以在前期有大量程序工作开发与架构的时候,开发组选择了较为稳定的ios开发环境进行开发,但并不是说就把安卓的适配扔一边,不是的,安卓版本的制作、优化以及适配一直同步进行,只是进度上要稍稍落后于IOS,在程序开发完成后,策划与美术人员还需要利用工具进行内容的填充,这是目前已经在进行中的事了,所以下测试会开放部分安卓机型。

  网易好大的胆子,我要给你寄刀片,等着吧!

  咳咳,这个问题嘛,因为安卓市场上机型实在是太太太繁杂了(先不说各种品牌,小米、华为、OPPO等,光是华为一家品牌下面的不同机型就要做不同的适配),再加上3D视角游戏在优化上需要花费更多的时间,所以在开放安卓测试的前期,我们会优先开放一些高配置的安卓机型。晚一些我们会放出第一批安卓测试机型的要求,也希望大家能理解(嗯,其实大家的刀片我们都看得到,也在逼着程序大大加班开发做适配中。不限号开放测试的时候尽量让大家的安卓机跑起来)

  那安卓到底什么时候能玩到!?

  给我们一个月的时间,一个月后大家一定能玩到安卓的版本。对于稍晚放出的安卓版,我们将在这个版本内提供更多的体验内容(具体增加哪些内容下面会提到)。整体来说,这次决定先放iOS系统进行小规模测试,主要还是收集玩家们的意见,为了更好地调试及制作后续版本。

  这次的测试参加人数?

  预估在300-500人之间,因为这次测试我们是所有开发组成员实时跟进反馈,所以需要控制一定的量(不要担心!测试是会不间断的开放的~)

  哪些玩家可以参与到测试?怎么筛选的?

  我们将会通过官网、微信公众号、贴吧、TapTap里的预约玩家以及在各个渠道填写测试问卷的玩家当中,抽取符合测试资格的玩家进行参与。

  得到资格后,怎么参与到测试呢?

  参与测试的方式我们将通过短信、邮件等方式推送信息通知到各位,请在近期留意我们的信息。具体操作的方法也会通过邮件告知。

  测试为什么不给大家都开放?

  这样不公平!网易又作死了?把十几万预约玩家当啥啦?

  我们非常能够理解大家想参与测试的心情,我们也很想马上让所有玩家都参与到测试。但是大规模的开放测试真的真的需要满足很多条件,从目前的完成度,硬件优化进度,还有技术层面上,我们都远远达不到要求。所以只能拜托大家再耐心等等,我们保证后续会让越来越多玩家有机会参与到测试当中。

  要游戏做得快,做得好,又要满足所有机型,对我们来说,目前还是真的有点困难,所以只能权衡做出决定。我们还是觉得,努力做好这款作品,才是对大家最负责任的行为。

  那这次没有资格的我们,什么时候才能玩到这个游戏?!

  后续我们希望能保持每月一次测试的节奏,给越来越多的玩家开放测试资格,尽量也会给到没有玩过的玩家体验资格。至于不限号的大规模开放测试,我们会加快整体的开发节奏,请大家再多给点耐心。

  这次测试的内容跟下次测试的内容差别在哪里?

  随着“不存在的测试”的开启,我们游戏将第一次和玩家见面。这个版本暂时属于尝鲜版,游戏的剧情以及系统的放出量都会有所保留,以保证在后续正式推出时仍留有足够多值得体验的内容。一定程度上,应该说本次测试中,游戏的剧情会在正式剧情的基础上调整,玩家玩到的将是一个特别篇。

  本次“不存在的测试”中,游戏使用的战斗核心玩法同样不是正式的战斗核心玩法,而是预设的“活动版”战斗特典。藉由一个玩家相对熟悉和简单的战斗方式,来验证玩家对于操作、视角、以及用这种方式呈现推理题材的感受。以便在内容后续的测试和上线中根据反馈进一步打磨优化正式战斗玩法。

  这个玩法居然不是最终玩法?那新的核心战斗玩法是什么?

  新的核心战斗玩法预估还需要制作周期为一个月,跟这次测试玩到的版本完全不一样,也跟大家之前的认知完全不一样(无论是那个游戏还是那个游戏),目前可以给大家预告的情报是:

  1、全新的胜负判断机制:屠夫与逃生者将围绕“关键人物”的存活与否展开胜负的争夺。

  2、生者与死者殊途同归:死者将进入不同的维度去影响局势,死去的人并未出局,而他们的行为会继续让局势存在变数,如何帮助活着的队友获得优势以及最终走向胜利,就看大家对策略的把控了。

  3、光与暗的冲突对抗:双方将依托于光与暗的区域划分进行对抗。在有利区域中的各项优势让玩家对于领域必须寸土必争。

  在本次测试开放的时候,我们会有最新核心玩法的更多情报信息(包括地图/战斗画面截图等等),请大家继续期待。

  "彩蛋

  诶,等一下,官方你这是彩蛋吗?

  你确定这不是香港四大天王之一杀鸡的游戏吗?

  我们并不能确定这次测试的战斗核心玩法以后会不会留下来。但是从目前美术风格,剧情设定,人物设定,以后的战斗核心玩法来说,这个游戏,跟你们之前想的,完全不一样。

  是的,新版玩法完全不一样。

  ——第五人格开发组

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。