暴雪总裁力挺Bobby 称不会因为媒体改变对其的看法

 

  Activision的CEO Bobby Kotick最近屡遭批评,原因是他说了很多不靠谱的话。但在暴雪的总裁Mike Morhaime看来,这并不是什么大事,他依然相信着自己的这位伙伴。

  “我一直相信着Bobby,因为我们已经结识了很长时间,他是什么样的人我很清楚,我是不会因为媒体的观点而改变我的看法的。”Morhaime在接受MCV采访时说道。

  “Bobby对暴雪的工作非常支持,我们也和他保持着很好的友谊,现在很多舆论对他的评价是不正确的。”

  在采访中,Morhaime还提到了当初暴雪和动视合并的事情。

  “当初的合并与暴雪没什么关系,是我们的母公司维旺迪收购了动视。”

  “现在看来这是一个不错的主意,我们两家公司的风格是互补的,相互之间也能给予足够的支持,暴雪不用做出什么改变就能适应。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。