小小军姬雪莉怎么样 小小军姬雪莉技能详解

小小军姬雪莉是德国四号D型坦克,作为一款主力型坦克,雪莉还是有着很强大的火力输出,那么在小小军姬中雪莉好不好用?下面就和小编一起来了解一下雪莉的技能吧!

小小军姬

 

四号D·雪莉资料

机型 坦克 番号 四号D
名字 雪莉 军龄 21岁
经历

热销探险小说《劳拉》的作者,为人沉默、冰冷,其实只是从小被誉为天才的她的无所适从,与怜是非常好的朋友。

背景故事

从小就接受了高等教育的雪莉,其父母都是优秀的科学家。同三号E一样,也是天才少女,然而过分的关注与要求,让雪莉喘不过气来,为了逃离这个环境,雪莉参与了军姬的研发,并且根据自己的基因研发出了只有自己适合佩戴的四号D。然而从小就被过分保护的雪莉并不能很好的与其他军姬成为朋友,也包括对自己的司令官,雪莉经常会无所适从,于是索性选择沉默。但是奇怪的是,雪莉见到怜之后,便开始有所改变。开始尝试着与人交流。梦想是可以成为一个到处走动考察古迹的探险家,目前正在撰写一本小说《劳拉》。

技能效果

小小军姬

帝国军马:从开战之初便参与战斗,因其可靠的性能和多样的用途被誉为“军马”。给身边的同伴恢复耐久(主技能)

小小军姬

战场先驱:作为四号坦克的先驱者对后辈们进行指导。提升己方所有坦克的耐久值和填弹速度(被动)

 小小军姬

电磁飞弹:释放飞弹对敌人造成伤害,受到电磁波干扰的敌方还会陷入混乱状态(副技能)

 小小军姬

拉锯战:长时间消耗战的经验使其懂得如何保存自己。帝国军马额外提高回复量(被动)

更多资讯和攻略请关注4399小小军姬专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。