梦梦爱三国制作人吴诗华:最具策略的三国卡牌手游

11月9日 52pk郑州现场报道 2014年电魂娱乐星赛季在河南郑州火车头体育馆举行,在总决赛现场,电魂网络发布了其首款手游产品《梦梦爱三国》。发布会后,手游制作人吴诗华接受了媒体记者的采访,并就游戏特色玩法、制作历程等做了深度介绍。

手游制作人吴诗华介绍,《梦梦爱三国》重点核心玩法在于游戏的策略方面,并将MOBA中的先手、反杀、勾人、合击、变身等元素加入手游中。此外,《梦梦爱三国》继承了梦三国的精髓特色,完全复刻了《梦三国》100多位武将的400多个技能,玩家可以体验经典的团战五杀。

梦梦爱三国手游制作人吴诗华接受采访

梦梦爱三国手游制作人吴诗华接受采访

《梦梦爱三国》通过道具与服务获得收益,游戏中英雄则是可以挑战那关卡掉落收集。玩家可以通过合成来获得更高级别的金卡。除了卡牌游戏的传统玩法外,《梦梦爱三国》还加入了诸多创新的游戏体验。吴诗华介绍说,游戏加入新颖的“后宫”系统,玩家可以在游戏中征服所有三国世界的妹子,将她们“收入后宫”——这将会是针对宅男玩家的一个亮点。

发布会现场开启梦梦爱三国安卓不删档测试

发布会现场开启梦梦爱三国安卓不删档测试

《梦梦爱三国》安卓版已经于11月9日上线,2015年电魂还将推出更多的手游产品。吴诗华介绍说,电魂网络目前有六个手游项目的团队在研发,包括塔防、类MOBA等游戏产品,电魂网络后续手游产品都围绕“梦三国”主IP进行多方面的探索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。