炫酷激斗 《暗黑黎明》震撼PVP视频首曝!

        范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》删档收费测试,已于11月13日耀世开启!

        今日,《暗黑黎明》首次曝光了一部震撼万分的PVP视频,视频中两大阵营展开了激烈的对战,骑士团和兄弟会寸土必争互不相让,整体场面十分壮观。每次战斗中满屏技能的绚丽场景,在画面表现及打斗效果上完全可与端游相媲美。可以说,《暗黑黎明》将战斗画面以及技能特效的渲染做到了极致。

炫酷激斗 《暗黑黎明》震撼PVP视频首曝!

        骑士团与兄弟会的争斗

        在《暗黑黎明》的故事背景中,骑士团与兄弟会是既对立、又统一的存在。在恶魔入侵的时候,他们会团结起来一起对抗外敌,但是一旦外战消除,又会立刻水火不容。也许,这就是他们越来越强大的原因,正是这种相互之间的牵制与争斗,才能让他们时刻保持着强大的战斗力。

炫酷激斗 《暗黑黎明》震撼PVP视频首曝!骑士团的战士们

        约架!单挑还是群P!

        不论是在阴暗封闭的竞技场中,还是在空旷无人的沙漠,战斗无处不在。即使是1V1的单挑,战斗场面也无比激烈,多变的技能与战术,使每一位玩家都要在战斗中绷紧神经。

        《暗黑黎明》独创的实时多人PK系统让你真正体会到媲美端游的PK体验,在专门设置的PVP野外地图中,战斗更是会随时爆发,上百人的大规模团战更是时有发生。在此部视频中,兄弟会与骑士团的每一场战斗,都厮杀的昏天黑地,每一位参加战斗的玩家都仿佛置身于古罗马战场中。满屏的技能同时砸下的场景让每一位看到这一幕的玩家动容,同时又摩拳擦掌,想要在游戏中爽快的战上一场。

炫酷激斗 《暗黑黎明》震撼PVP视频首曝!野外战斗厮杀的昏天黑地

        赴汤蹈火 兄弟陪伴

        兄弟、华丽、暴力、热血、这些词汇用在《暗黑黎明》每一场战斗中都毫不为过。华丽的绚烂技能、暴力的输出、热血的场面、兄弟之间的相互辅助,都充分的在视频中表现了出来。为了保护自己的治疗队友,战士们奋不顾身地冲到了战斗最危险的地方。为了让团队取得胜利,牧师们用自己最后一丝法力为队友治疗,完全不顾自己的生命。这一幕幕动人的场景,为血腥的厮杀添上了一丝温情与感动。

炫酷激斗 《暗黑黎明》震撼PVP视频首曝!满屏技能同时释放

        关于《暗黑黎明》

        十亿手机的暗黑梦!

        范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用乐道互动自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!更多第一手游戏资讯敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注