虚拟模型制作游戏Monzo现已上架

喜欢玩模型但是又没钱没时间手也残的玩家现在有了替代品:我们之前曾经做过前瞻的来自捷克的MadFinger Games开发的模型制作游戏《Monzo》,现在正式在App Store和Google Play上架。

MadFinger Games之前游戏的风格一向是豪快的砍杀游戏,《死亡扳机》(Dead Trigger)系列、《暗影之枪》(ShadowGun)系列、以及《武士》(Samurai)系列都是他们的作品。这次他们突然转性,推出了这样一款模型游戏也的确是出乎大部分人的预料。

游戏的玩法就是大家早就已经熟悉的拼装模型。游戏会提供给玩家模型,玩家需要将其拼起来,操作也很方便,玩家也可以在其中选择颜色等等,完成之后也可以选择材质贴图和贴纸,不用再担心自己手残没办法拼出漂亮的模型。完成之后,玩家还可以将游戏放在实景照片中照一张照片分享给朋友或是社交网络上。

游戏是免费的,但是想当然耳,游戏里的模型需要内购。现在玩家最大的抱怨是不内购的话游戏只默认提供一盒模型,而且内购价格太高(典型的价格是30人民币一盒,还有60元一盒的梅塞施密特BF109G战斗机)。不过如果玩家你对模型是真有爱,那就掏钱。如果不想掏钱,先来试试看也不错。

游戏的特点还在于,除了模型内购之外,还跟真的模型一样,提供了各色颜料和贴纸的购买。比方说玩家可以购买专属的德国陆军模型颜色和贴纸。玩家也可以通过游戏内的链接去亚马逊商店上购买真的模型。不过这些颜色和贴纸值不值得,就看玩家如何衡量了。总而言之,这的确是一个为了模型玩家设计的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注