杀手2发售时包含6个地区 各地都有多项任务_0

IO Interactive近日在接受采访时表示,《杀手2》在发售时将会有6个任务地区可玩。

官方表示,在游戏发售时,会有6个地点,而在每个地点都会有多个任务。包括主线任务、升级契约以及难寻目标等,玩家们可以有很长的时间享受游戏带来的乐趣。

杀手2游戏截图

外媒VG247最近采访了IO Interactive,开发商透露了游戏首发时的内容。

“《杀手2》11月14日发售时,我们准备了6个地点,玩家们上手就能玩到,每个地点还有多个任务。”

这些任务包括主线剧情,升级契约、玩家自建契约、难以捕捉的目标,玩家可以尽情地花时间在每个地点探索,做任务。

《杀手2》已经开始接受预购,预购玩家除了能早4天开玩以外,还能立即游玩在线合作Sniper Assassin模式!

杀手2游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注