格斗就是这么任性《街头快打》小弟系统逆袭

        凭“最真实”“最热血”“最酷炫”的游戏特点,《街头快打》成为2014最受期待的都市格斗手游,延续街头霸王的超极限快打,拳皇perfect一般的完美打击感,百余种全新拳皇魂卡齐聚一堂、酣畅淋漓的战斗体验,刺激精彩的挑战难度,让《街头快打》的新版本还未开测已经成为玩家关注的焦点,精致的魂卡原画,经典拳皇人物为玩家助战,格斗就是如此任性!

  格斗就是这么任性《街头快打》小弟系统逆袭  占据一方的街头主宰,三神器家族之八神庵、草薙京,神乐千鹤,不知火流忍术的女忍者不知火舞,地狱乐队之称的克里斯,夏尔米和七枷社。这些能够引发血脉中少年激情的人物如今都成为了你手中的力量源泉,指挥小弟随你出阵,让他们与你共同战斗,轻松引爆隐藏在体内的格斗热血,街头喋血的热情得以释放!跟随“拳皇们”的格斗脚步,共同体验《街头快打》独特的格斗魅力!格斗,超乎你想象!!兄弟何在?有小弟同在,有拳皇同在,在无穷无尽的敌人面前,背靠背的侠肝义胆不畏前行,你来我往共同制敌!

  格斗就是这么任性《街头快打》小弟系统逆袭  《街头快打》中的小弟援助系统可谓强大至极,随时助战准备强力一击的援攻人物,长时间跟随在身边的援护人物,同时还有能够为主角带来强大属性提升的强化组合,让《街头快打》中的小弟组合千变万化,如何才能够搭配出最强力的小弟组合?自然由你这个头说了算!

  格斗就是这么任性《街头快打》小弟系统逆袭  全面开小弟援助系统的玩法,《街头快打》中的小弟们个个身手不凡,霸气十足,更有经典拳皇人物为你而战,AI极高的援助兄弟与伤害极高的辅助攻击能够让玩家轻松御敌,玩家不再是孤身一人,勇闯虎穴自当依兄靠弟,技巧的释放加以团队配合,再凶狠的敌人又有何惧!强大的小弟将与玩家共同驰骋在各大副本,让玩家的战斗变得更加轻松。

  格斗就是这么任性《街头快打》小弟系统逆袭  这里没有狗血的穿越剧情,只有喷薄而发的热血兄弟;没有战五渣般的打斗动作,只有酣畅淋漓的打斗过程;没有简单重复的战斗背景,只有随处可见的真实场景。《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游;除了最热血的战斗、最舒适的手感、最酷炫的时装,《街头快打》更有关公显灵、山顶训练营、酒吧保卫战、市场争夺战闯堂口等多种创新玩法;游戏采用无锁定的攻击方式,无限制的技能组合,无强制的任务系统,丰富的拳皇援助系统,给与玩家充分的自由体验,让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。

更多相关游戏信息请关注:《街头快打》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注