魔幻手操 《女神联盟》革新战斗情绪动画


2014年度梦幻之作《女神联盟》手游版9月即将首测,由台湾第一女神林志玲为手游初代言,为《女神联盟》手游奉献“第一滴血”。游戏采用全新的魔幻手操情绪玩法,将女神和英雄的魔幻大招战斗过程展现得淋漓尽致。

“以国民女神的名义,召唤爱之永恒的力量,经受魔法的洗礼,给世间以永恒。”

                                                                                                                                                                ——国民女神林志玲

2014年度梦幻之作《女神联盟》手游版9月即将首测,由台湾第一女神林志玲为手游初代言,为《女神联盟》手游奉献“第一滴血”。游戏采用全新的魔幻手操情绪玩法,将女神和英雄的魔幻大招战斗过程展现得淋漓尽致。给玩家一个充满新奇,和以往游戏与众不同的魔法世界。

国民女神延续“一亿传奇”

这款由游族网络原女神团队倾力制作的全新高精唯美RPG手游,继承了原页游优良的研发理念,采用市面全新的情绪动画技术,融合唯美的欧美魔幻画风,为玩家打造的一款高精魔幻手操横版RPG游戏。

在经过2013年同名页游的“一亿传奇”之后,玩家对于“女神联盟”这个IP已经有了非常好的认知,所以《女神联盟》手游版未经上线,就赢得了同名页游全球一亿忠实玩家。期待的玩家可以关注《女神联盟》手游版官方微信公众号,还可以抽取价值5000元的京东充值卡哦。手游版或将延续经典,再次创造“一亿传奇”。

大剑士实现魔幻手操

《女神联盟》手游版作为游族网络年度创新玩法的梦幻大作,是一款横版回合制RPG手机游戏,在战斗过程中可以实时魔幻手操,释放女神大招。酷炫的战斗技能,精致的欧美魔幻场景,给玩家以美轮美奂的魔法世界。

在战斗中,情绪动画技术也得到了完美的展现,无论是女神经历了失败,还是获得了胜利,亦或是在战斗时释放大招,或被对手命中了一击,都会将女神自己的喜怒哀乐呈现出来,让玩家有切身的感受。女神不再是游戏里一个普普通通的女神,而是一个有血有肉、有灵魂的存在。

爱之女神呈现喜怒哀乐

玩家在《女神联盟》手游版所做的每一个反映都会在屏幕上完美的呈现出来,女神也会根据玩家操作给出真实的反馈,就好像在和真实的妹纸一起并肩作战一样,情景完美拟真。想了解更多魔幻手操、情绪动画信息,可以关注《女神联盟》手游版官方微信(ns_youzu),还可以抽取价值5000RMB京东充值卡哦。

游戏特色:

◆真?国民女神林志玲手游初代言之“第一滴血”!◆

◆高精唯美型RPG,滑动指尖俯瞰魔幻世界众生百态◆

◆首创业内“情绪动画”,谱写女神脸上的喜怒哀乐◆

◆电竞类玩法跃然掌中,引爆全新Ban Pick潮流玩法◆

◆招招到肉超强打击感!为爱而战,只为守护身后的她◆

◆续写1亿神话级手游『女神联盟』原班人马倾力打造◆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注