炉石传说丛林之魂快攻德卡组推荐 超级实用

炉石传说丛林之魂快攻德卡组推荐 超级实用

时间:2017-11-03 10:01:27  来源:网络  作者:未知

炉石传说之前的快攻德被削弱了之后也是比较病了,下面为大家带来这套带了丛林之魂的快攻德卡组,在AOE我们又更强了。

神秘代码:

AAECAZICBP0C9QWRvAKfwAIN9wPmBdkH5QfBqwK2swLNuwKGwQLkwgLrwgLKwwKbzQKR0AIA

卡组强度:★★★★★

操作难度:★☆☆☆☆

娱乐效果:★☆☆☆☆

天梯热度:★★★☆☆

快攻德是当前天梯中相当适合上分的卡组,造价便宜,胜率不错,单局时间很短,不容易卡手。只要我们的牌序比较不错,就基本能获胜。而我们这套卡组更是专门强化了前期能力,同时为了更好地发挥低费随从的价值,我们带上了丛林之魂,能增强赖场能力,还带上了生长孢子,能提供一定的斩杀能力。

我们起手要找银色侍从、魔法乌鸦、血帆海盗、火羽精灵,只要有两个一费随从就必留buff,玉莲印记和野性之力都可以。在对上快攻卡组时可以留虫群德鲁伊,它能为我们提供一定的前期保护,同时能完美的配合亚煞极印记;而且我们还带了葛拉卡爬行蟹,也可以留下来。对上控场卡组要是曲线好可以留恐狼先锋,同时只要有二攻野兽,就留亚煞极印记,要是手牌特别好的话可以留一张活体法力。我们基本没有任何后期能力,所以前期不需要继续铺场时别用英雄技能,先把咆哮用了,伤害打出去再说。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。