进可攻退可守 《英雄问天》武器决定技能系统

2013年度玄幻武侠巨作《英雄问天》,网游革新颠覆传统网游,对一个职业单一技能系统旧有模式说不!《英雄问天》开创由不同武器决定角色两套截然不同的技能系统的全新玩法。同一职业双向技能,更畅快体验技能双修。

进可攻退可守 《英雄问天》武器决定技能系统

传统网游中,角色的技能与武器不构成直接关系,通常情况下,一个角色只能用于一套技能,即便是在学习技能中有分支,也只能二择其一,打了游戏体验的趣味折扣。《英雄问天》则不然,每个角色都有两种武器,而技能系统,也会因为武器的变化而变换。两种截然不同的技能系统,让玩家在面临游戏中的复杂情况时,更能得心应手的应付。

进可攻退可守 《英雄问天》武器决定技能系统

不少玩家在游戏中对技能双修的认识不足,基本放弃了其中的一套技能体系,虽然有助于玩家在游戏前期的打怪升级,甚至单挑PK,但是到了中后期,等级达到一定高度,玩家之间的切磋越来越频繁的时候,单一技能体系的劣势就尽显无遗,在挑战BOSS的时候更甚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。