火柴人联盟合理搭配纯输出装备攻略

火柴人联盟装备搭配可以说是游戏内至关重要的一个元素,一身合理的装备搭配,能够为我们提供很高的隐藏战斗力,那么我们应该如何合理的搭配我们的装备呢?

火柴人联盟英雄刀妹是否值得入手解析

火柴人联盟寒冰盖伦组合装备选择攻略

火柴人联盟

火柴人联盟纯输出和纯血防属性对比。单一极致的属性,造成的区别还是非常的明显的。比如五星的瑞文纯攻击装备和四星的剑圣纯辅助装备,两种极致情况非常明显。瑞文的攻击,剑圣的血防,这也是针对他们特点进行配装的结果。

撇开星级和等级的差距(个人觉得这真的不是最主要的问题),在不同的配装下属性的变化非常明显。

一身攻击装备的瑞文,攻击力达到8000多,还附带20%多的暴击,但是血量只有27000多。

而一身血防装的剑圣,攻击只有2000多,暴击直接没有,但是血量有惊人的55000朝上。

攻击和血量的差别造成的结果就是,很多时候剑圣打完副本还有很多血,而瑞文肯能就只剩三分之一或者更少,而有些BOSS,瑞文一个R可以刚好秒杀,剑圣可能只能打掉一丝血。

装备带来的属性差异,对刷副本的影响非常直接,因此玩家在进行装备搭配的时候一定要想好了。

火柴人联盟寒冰与盖伦技能对比解析

火柴人联盟新手玩家英雄搭配攻略

更多火柴人联盟更新内容请点击进入4399火柴人联盟攻略专区。

火柴人联盟攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注