激战三国 雄霸天下 《屠龙志》多人活动——名将讨伐介绍攻略_0

“名将讨伐”,可以获得大量装备,以及制作红装的材料和其它道具资源。需要注意的有,每天击杀boss的次数只有3次,是所有boss击杀次数的总和。如果自己的角色等级超过boss等级100级以上就不会获得boss奖励。

“卧虎藏龙”,超过boss100级以上不会获得boss奖励,获得的装备材料和名将讨伐差不多,不过没有次数限制,只要boss刷新就可以打,要注意的是卧虎藏龙每层都有VIP要求,达到了可以免费进入没有达到每次进入需要扣除200元宝(会优先扣除绑定元宝)。还有一点要说明,进入层次后,杀完boss想杀该层其他boss最好是打开小地图,然后找其他boss,您要是在卧虎藏龙画面点击直接飞过去,会再次扣200元宝。所以如果同一个场景还有boss可以打,尽量去击打了。

屠龙志

屠龙志

v5.1.72角色扮演

2018-09-03460.51MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。