拳皇98终极之战OL罗伯暴击光环 100%暴击技巧_

  拳皇98终极之战OL罗伯暴击光环。在游戏内,不管是什么档次的玩家,都会去弄一只罗伯特,毕竟这家伙的暴击真是太厉害了,不过对于队友的加成又是怎么算的呢?下面一起来探讨一下罗伯特的暴击光环!
++
       记得搜索游戏名称下载安装噢!即有机会获赠更新大礼包

  拳皇98终极之战OL罗伯暴击光环
拳皇98终极之战OL罗伯暴击光环

  罗伯特:小技能单纯的暴力输出,必杀技增加自己40%暴击增加队友20%暴击,然后造成大量伤害不过这伤害不暴击还没有特瑞打的多

  第四技能虽然增加730多点的攻击力,但是只是给女性加的,而我们队伍里唯一的女性输出就是夏尔美,也就是说第四技能只是针对夏尔美一个有用,而神乐、玛丽本来攻击就低,面对后期上万的攻击力730点实在是不够看。

  而且罗伯特的暴击光环之给周围的队友加,在这点上有些玩家总有误区,认为是给十字格站位的队友加,这点其实是错的,请看图,如果罗伯特暴击只给十字格子的队友加那么算上自己的暴击率上升,应该是四个“暴击率上升”的字样,而我们却数出五个暴击上升的字样来,请问多出来的一个怎么解释?

  其实是给自己周围队友加的,而自己本身的暴击率提升是在自己释放必杀之前的,所以不显示暴击率上升,所以没算罗伯特自己本身正好五个人物。

  所以外加对前面的格斗家分析,罗伯特越早放必杀越合适,而暴击率寥胜于无,我们不但要把罗伯特放在前排,还要把罗伯特放在前排2号位置,尽早给后面队友释放暴击必杀创造机会。

  拳皇98终极之战OL罗伯特就先介绍到这里,想了解更多游戏资讯,请点击下方按钮进入查看噢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注