巅峰战舰战列舰怀俄明攻略 怀俄明数据玩法介绍

怀俄明作为三星战列舰,与同等级的战列舰又有什么区别呢?不妨一起通过巅峰战舰怀俄明攻略一起来了解一下这艘战舰的玩法以及数据。

■战舰特点

团队进攻、战旗抢点、包抄支援

■推荐定位

战列舰作为团队中的坦克,高血量和厚装甲注定是先驱。比起灵活的驱逐舰和均衡的巡洋舰,战列舰在攻防两方面都有非常不错的表现,但是灵活性却是一大软肋。虽然战列舰有着出色的进攻能力,但是如果成为了敌人的攻击目标,并遭受多人围攻,缓慢的转向和加速会让你难以脱身。所以一定要注意组队作战,这是一款团队竞技游戏,不要想着做个人英雄,尤其是对于战列舰这样有致命软肋的战舰类型。

■战舰数据

巅峰战舰怀俄明

1910年2月9日开工,1911年5月25日下水,1912年9月25日完工。1927年接收了现代化改造。满载排水量27240吨,最大航速20.5节,配备双联装305mm主炮×6主炮。在珍珠港事件爆发时,“怀俄明”并不在珍珠港,而在本土作为防空训练舰使用,在整个太平洋战争年代里,“怀俄明”号并无参加战斗,却它为整个海军舰队培训了无数名高炮射手,为整个战争做出了巨大贡献。战后1947年8月,“怀俄明”号退出现役。

战舰名称 怀俄明
战舰星级 三星
血量 11107
最大航速 20节
加速功率 328.3
转向转速 17.1度/秒
转向功率 127.6
水上探测范围 3.2公里
水下探测范围 1.4公里
装甲强度 1364.6
主火炮射程 13.8公里
防空炮射程 4.1公里
武器转速 17.3度/秒
主炮装填CD 13.4秒
防空枪CD 5.7秒

更多战列舰相关,敬请关注>>>巅峰战舰战列舰大全;

更多战舰相关,敬请关注>>>巅峰战舰战舰大全;

如果你还想了解战术相关,不妨参看巅峰战舰战术介绍与巅峰战舰战列舰攻略。

巅峰战舰战列舰大全
三笠 伊势 怀俄明 拿骚
新墨西哥 长门 科罗拉多1940 扶桑
伊丽莎白女王 白银伊丽莎白 胡德 白银胡德
金色胡德 威尔士亲王 不断更新中…… 敬请期待……
巅峰战舰热门参考攻略
操作模式介绍 立体作战分析 常见问题答疑 武器系统介绍
电脑版下载 组队介绍 礼包领取 地图大全
进入巅峰战舰专区,了解最全最新巅峰战舰攻略,还有更多曝光消息!
4399巅峰战舰

如果你想关注这里的信息,不妨在下次搜索之时加上一个4399,例如“4399巅峰战舰”,战场已开启,我们在4399巅峰战舰专区等你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。