心仪英雄抢先选 用一加手机5打王者荣耀就是爽

经常玩《王者荣耀》的玩家可能有这个烦恼,如果不是跟一群基友开黑团战,经常抢不到心仪的英雄,只能选择一个操作不熟练的英雄还影响发挥。想要抢到心仪的英雄,除了网速要快,更要看手机反应速度了。现在大家的网速都很快,差别还是在手机反应速度上。

作为《王者荣耀》老司机了,笔者用一加手机5玩这款游戏,每次都能抢先选中我操作熟练的英雄,一般都是项羽或者鲁班。当然了,如果团队有其他人比我操作的好,想换我选的英雄,我也会换给别人,毕竟团队合作嘛。

为什么用一加手机5每次都能抢先选择英雄呢?答案很简单,因为一加手机5是目前全球性能最强劲的安卓手机,运行速度非常快,当然可以快人一步了。说到这里,各位玩家是不是也想立刻换一部一加手机5来体验想选谁就选谁的快感呢?先别着急,先来看看一加手机5玩《王者荣耀》还有哪些过人之处吧。

一加手机5搭载高通骁龙835处理器+LPDDR4X规格6G/8G运行内存的“性能怪兽”组合 ,大型手游加载速度非常快,玩《王者荣耀》不但能抢先选英雄,游戏载入速度也是远远甩开其他玩家,也能满足一下小小的虚荣心。

《王者荣耀》游戏设置里有个高帧率模式的选择,不知道各位玩家尝试过没有,是不是开启后游戏画面非常卡顿,玩一会手机也会非常烫,非常影响游戏体验。这种情况基本上就是手机硬件性能不够,用不了高帧率模式的。

一加手机5是《王者荣耀》官 方公布的唯一一款支持高帧率模式的骁龙835处理器手机,自从笔者体验过这种高帧率游戏画面的《王者荣耀》之后,就再也不能直视普通模式的画面了。高帧率下的游戏地图和英雄的技能特效是普通模式下无法比的,这样的游戏画面看着是真爽。

一加手机还解决了一个很多玩家玩手游时的痛点,那就是边充电边玩的问题。有些玩家玩得正酣的时候手机没电了,充电时玩游戏又会让手机发热很严重,游戏还卡顿,很影响心情。一加手机5就不会有这种烦恼,因为一加手机5拥有智能的Dash闪充功能,可以让你边玩游戏边充电,而且手机不会发热,性能也不会下降。充电中还能流畅的团战,赢下两局排位赛的时间手机就充满电了。

玩游戏本身就是一种身心的释放,现代社会大家压力都很大,如果在游戏中都不能很好的释放情绪和压力,那还玩什么游戏呢。所以选择一款性能强大,运行流畅的游戏手机还是很重要的,从抢先选心仪的英雄,到流畅的技能操作,再到精美绚丽的高帧率游戏画面,这就是一加手机5能带来的全方面游戏体验。先不说了,笔者要进入《王者荣耀》厮杀一把了,还在苦恼抢不到好英雄的玩家,赶紧换一加手机5吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。