约翰尼复活?《黑道圣徒4》最新宣传海报泄密_0

  Deep Silver公司今日公布了一张《黑道圣徒4》的最新海报,令人吃惊的是根据海报显示,三代中已经死亡的角色约翰尼竟然复活了!

  《黑道圣徒4》(Saints Row IV)是一款即将上市的开放世界动作类冒险游戏,该作是《黑道圣徒》系列作品的最新大作,由Volition公司负责游戏开发工作,Deep Silver公司负责游戏发行,游戏登陆平台为PC、PS3与Xbox360,将于2013年8月20日在北美市场发售,同年8月23日在欧洲市场发售,在该作之中,玩家将有机会使用已经在《黑道圣徒3》中成为美国总统的游戏主角,故事背景设定在《黑道圣徒3》剧情发生后的一年后,这一次游戏主角们的敌人将是以侵略地球为目标的大批外星人。

  最近,《黑道圣徒4》的最新游戏宣传海报得到了公开,令人诧异的是,展现在海报中的竟然是在《黑道圣徒3》中一开始就翘辫子的约翰尼·盖特(Johnny Gat),“Johnny Gat还活着!”的消息已被证实,遗憾的是,除了约翰尼复活的消息以外,目前官方还未公布其他有关《黑道圣徒IV》的最新信息。

  以下即为这次《黑道圣徒4》公布的约翰尼大复活宣传海报

更多精彩资讯请关注《黑道圣徒4》>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。