玩变身 争代言《龙与精灵》就等你来!

        寻找精灵女,全民玩变身!《龙与精灵》代言人甄选活动即将全面开启!

        由光宇游戏耗巨资重磅推出的全球首款2.5D魔幻格斗手游《龙与精灵》iOS越狱版正在火爆内测中,作为游戏主角之一的弑血魔龙奥非特,已被精灵女神的绝世美貌和高雅气质所征服,现实生活中的你,是否也曾遇到过令你心跳加速的冷艳性感的精灵女呢?现在,让我们一起踏上”寻找精灵女“之路,玩转变身吧!无论你是美女还是帅哥,明星还是屌丝,只要晒出你或你的朋友变身精灵女的精彩视频片段,就有机会为《龙与精灵》代言,踏上成名之路!更有超豪华国内双人游和iphone6等你来拿!

        你敢变身精灵女吗?究竟谁才是最美精灵女?如果你觉得难以想象变身是什么,就先从《龙与精灵》四大种族的变身之路开始借鉴学习吧!

玩变身 争代言《龙与精灵》就等你来!        原本祥和平静的曙光大陆在魔龙的毁灭进击下,生灵万物皆伤痕累累,空气中弥漫着血腥的味道,邪恶势力潜伏在各个角落,为了守护女神的荣耀,为了维护世界的和平,六大种族狂怒变身,在暗夜中迎接血色黎明。

        龙族是天生的法师,拥有操控冰雪的魔力,变身后化为寒冰巨龙,冰冻力量强力爆发,尘封千里无人能挡!
        狼族德鲁伊变身为嗜血狼人,极速攻击更无懈可击,出其不意间置对方于死地。

        人族战士擅长冲锋,变身后通体红光,狂性大发,在降低敌人防御的同时,冲刺斩杀,一往无前!

        精灵族弓箭手拥有强大的控制能力,变身后的精灵形象清新冷艳,散发出灵魂深处的高贵优雅,其藐视群雄的姿态已使敌人望而生畏。

玩变身 争代言《龙与精灵》就等你来!        在《龙与精灵》的世界中,每个种族职业都有其独特的魅力,但与其他种族相比,精灵族绝对是与众不同的。诞生在森林深处的精灵,天生拥有隔绝于世俗的清新气质,她们长着可爱的尖耳朵,身姿妙曼,美丽、高贵而冷艳。深居自由隐秘的森林,她们对外面的世界了解很少,战火烧毁了大片树木,她们勇敢地迈出森林,即使不习惯战争中的生活,为了守护家园,精灵们放下高冷的姿态,拿起弓箭,殊死战斗。

玩变身 争代言《龙与精灵》就等你来!

        精灵族弓箭手,在战斗中是不可或缺的主力。敏锐细心的大脑,能洞悉一切的观察力,在远方控制整个战场。怒气满值时,华丽变身精灵女神,不同于其他种族变身后的狂暴血性,精灵变身后的形象更加尊贵优雅,带着一丝成熟魅力的性感。无论是变身时奇光异彩的特效,还是变身后清爽典雅的姿色,都是世人从未见过的美。轻轻一跃、旋转开弓,细腻如画的进攻姿态,犹如女神翩翩起舞,绝对是战火硝烟中最美丽的景色。

玩变身 争代言《龙与精灵》就等你来!        了解了《龙与精灵》中四大种族狂怒变身的酷炫和精灵女神的绝美变身后,有没有跃跃欲试,挑战自我,变身精灵的欲望呢?

        《龙与精灵》“寻找精灵女,全民玩变身”代言人甄选活动即将全面开启!你,准备好了吗?

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注