未定事件簿陆景和是谁 陆景和人物档案

未定事件簿陆景和是谁?陆景和有什么身份?阿光今天拿到了陆景和的人物档案,来深入了解一下这位吧。

这时候来找我,是想要陆景和的档案吧?虽然律师的工作很忙,来未名市这么些天,也请抽空看看报纸或是电视吧~~关于陆二少爷的消息,可是铺天盖地到处都是。他的档案,根本就不是秘密。

未定事件簿陆景和

身为跨国集团的继承人,似乎无论做什么都会被狗仔或媒体曝光。因此经常出现在各大媒体的头条上。在未名市市民间的知名度出奇的高。

不过,知名度高也不见得是好事啦~因为狗仔爆料和新闻报道的,多是他玩世不恭的叛逆公子哥形象,外界一直质疑陆景和是否有能力继承庞大的家族产业。

未定事件簿陆景和人物档案

其实还挺能理解这位二少爷的。身在陆景和那个位置上,每天要应付的麻烦真是难以想象。那种利益集团高层间的明争暗斗,驾驭起来要费不少心力吧。更何况他只是讨厌虚伪的社交规则,没有给对那些谄媚逢迎的人面子。

未定事件簿陆景和人物介绍

也许比起继承家族产业,他更愿意无拘无束地搞艺术。本科毕业于殿堂级艺术学府的油画专业的他,现今还在未名大学艺术系读研。

你以为这样有钱人家的公子,都不学无术吗?陆景和画的画绝对能惊艳到你,有机会的话去看看他的画展吧。

未定事件簿陆景和

如果没看过他的新闻和照片,在大街上遇到了,还真不一定能认出他来。陆二少平时的打扮看上去和普通人没两样,很少穿奢侈品大牌,大多数时候……他穿的都是不挂牌的高定……

不管怎么说,他也就是个刚刚二十出头的男生。无论背负着集团继承人的重任也好,艺术方面表现出惊人天分也好,在亲近的人面前,还是会有孩子气的一面吧~

未定事件簿人物档案

阿光推荐:

未定事件簿攻略大全 未定事件簿攻略汇总

未定事件簿陆景和的CV是谁 陆景和声优介绍

未定事件簿夏彦是谁 夏彦人物档案

更多精彩,请关注未定事件簿专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注