明日方舟六星陈sir上线 明日方舟陈sir技能解析攻略

明日方舟六星陈sir上线 明日方舟陈sir技能解析攻略

时间:2019-07-08 10:55:20  来源:网络  作者:网络

明日方舟官博一直在做新剧情上线前的宣传,登场压轴的干员陈sir要上线啦。和内测不同的是,陈sir星级提升,获取方式也有所改变,甚至技能也改动(加强)了。一起来看看明日方舟陈sir技能解析攻略吧。

首先来看看陈sir的背景故事和立绘,和之前大家了解到的她差距不大,这里也就不啰嗦,总之是一位让大家“小鹿乱撞”的6星近卫。

根据官方的图透来看,陈除了大家知道的“规规矩矩”穿制服的姿态外,似乎还有一个“爆衣”姿态?说“爆衣”其实也不准确,从图透中,陈sir不过“衣冠不整”罢了,还不到“爆衣”这个程度,看这动作,难道是精二的新立绘?

再来看看陈sir的技能,其实和内测的技能差距不大,升星的关系,技能有所加强,之前被评测为弱点的地方,在升星之后应该优化了,比如说“赤霄·拔刀”(原为:“赤霄·拔刀式”)。

内测时期是“对范围内最多5名敌人造成攻击力220%的物理和法术伤害”,根据最新的动图图透来看,不止5名敌人,而是“对一定范围内的敌人”。对于残血敌人来说,不管是“胖哥哥”,还是“长刀哥”,陈sir都能很轻易的了结掉,不亏是混伤,真的厉害。

官方只透露了“赤霄·拔刀”的技能动画,“赤霄·绝影”还未知,从技能说明中,这个技能应该是之前“鞘击”的加强版本。

随着近卫干员的增多,估计后面大家可以试一试全员近卫加辅助?比如无敌的银灰,加上斯卡蒂,陈sir,配合诗怀雅,还需要什么狙击、法师?

以上就是明日方舟陈sir技能解析攻略啦。

或许你还想看:

明日方舟远程干员怎么选?明日方舟远程位干员推荐攻略

明日方舟新成员格雷伊上线 明日方舟四星干员格雷伊评测

明日方舟第五章新时装新干员新剧情新家具理智药内容全解析,超多奖励福利

明日方舟6月底新卡池情报 明日方舟新卡池干员公开解析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注