红色警戒2共和国之辉操作指南

【导读】《红色警戒2共和国之辉》是即时战略游戏《红色警戒2》的一款较早期的mod。►红色警戒2共和国之辉秘籍

>>红色警戒2共和国之辉游戏专题<<

红色警戒2共和国之辉操作指南:

左手与+右手,请你动起来:快捷键键盘操作.e_dragon

很多玩家刚上平台与别人联网对战时,总感觉别人无论是造建筑还是造部队,都比自己快,就那么一点点,结果一局积累下来,差距就很大了,

红警有许多快捷键,比如q,w,e,r,把左手除了大拇指,其余四指放在这四个键上,就可以在普通建筑栏/特殊建筑栏/兵栏/装甲部队栏这4个栏之间快速切换,“under attack”或是“unit lost”时,按一下space就可以转换到事发地点,等等。

举个简单而常见的实战例子:运兵车载辐射兵对付幻影光棱海时,晚展开0.几秒,不仅辐射兵就被幻影光能坦克打死,连犀牛坦克群都跑不了了。
战局争分夺秒,建议大家让双手动起来,当你习惯了键盘+鼠标操作时,就会惊喜地发现你的速度快了很多,而且是个象模象样的高手了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注