王者荣耀S10张良重做最强出装分享 S10张良重做最强出装推荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,张良在重做之后终于要上线了。很多伙伴都不知道张良重做之后该怎么出装才能发挥最强实力?下面我们一起看看 王者荣耀S10张良重做最强出装分享 S10张良重做最强出装推荐。

相关推荐:张良重做S10最强铭文搭配

  张良重做最强出装:

  无情CD流

  出装顺序:噬神之书+秘法之靴+痛苦面具+圣杯+回响之杖+冰霜法杖

  出装思路:这套出装虽然伤害不高,但是搭配上5%铭文的话刚好40%的减CD,张良的三个技能CD都比较长,特别是1技能,满级之后也需要9秒。但是如果拥有40%的减CD大概就只需要5秒了。同样,2技能也将从10秒变为6秒,大招则是12秒。此出装不太依赖队友(张良是团战队友依赖型英雄)可以更好的应付比较快节奏的战局,当然缺点也比较明显,后期输出乏力,不过张良本身也不是一个靠伤害输出的英雄啦。所以这套出装大家也可以尝试一下喔~(坑了不要怪奶茶,不信抬头看,,苍天饶过谁?!)

  最强AP装

  出装顺序:痛苦面具+秘法之靴+回响之杖+博学者之怒+冰霜法杖+贤者之书

  出装思路:这是比较常规的,也是目前最厉害的张良出装方案。有输出,有控制,冰霜法杖能够很好的强化张良的控制力。如果局面比较逆风,不建议憋贤者之书了,可以换做梦魇之牙性价比更高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。