爱情公寓"诺澜"造访《醉逍遥》 坦言喜欢曾小贤

2月14日情人节,热播大剧《爱情公寓4》中人气女主“诺澜”的扮演者刘萌萌亲自前往上海绿岸本部,为旗下经典武侠网游《醉逍遥》“爱情客栈”版本造势,并与广大网游玩家进行互动。作为《醉逍遥》“爱情客栈”活动形象大使的刘萌萌,在数十名专业媒体记者与现场粉丝的见证下,祝《醉逍遥》“爱情客栈”主题活动圆满成功。同时向所有小伙伴们承诺,在2月21日全新开启的双线二区【问情】中,不见不散。

以下为采访实录:(“Q”为记者提问、“刘”为刘萌萌回答)

Q:出演古装剧与时装剧有何不同感受么?

刘:首先,古装戏比现代戏显得复杂一些,他们在服装上就有很大的区别,古装戏它也是需要很快的进入这个角色,因为毕竟是那个年代的事情,所以可能从服装装扮和人物性格,就需要靠演技来进行塑造,现代戏会稍微轻松一些,演一些生活当中的事情。

Q:闲暇之余是否会玩网游?是什么机缘巧合而出任《醉逍遥》的形象大使?

刘:平时会玩的,因为工作压力比较大,在闲暇来玩玩网游就可以让自己缓解压力,心态也会比较舒畅,这是最轻松的一种缓解的方式,这次能接到《醉逍遥》的形象大使我觉得是特别荣幸的,因为之前自己本身就特别希望能拍古装戏,这(醉逍遥)又是一个武侠网游,所以我就觉得跟我特别的搭,因为之前就特别想演《神雕侠侣》小龙女这样的角色,又会武功,又本身是学舞蹈的,然后就想施展一些我的舞蹈功底,这次能跟《醉逍遥》合作我觉得应该是一种缘分。

Q:如果用《醉逍遥》游戏的角色来诠释《爱情公寓》中的角色,你觉得会是怎样的呢?

刘:我觉得青城比较像曾小贤,因为他比较有喜感,又很幽默,可能就是很多女粉丝的大众情人的感觉,比较有亲和力。百花就应该像胡一菲,因为她比较有双重性格,属于温柔中的女汉子。武尊就应该像关谷,因为首先是他比较勤劳,特别稳重的感觉,自尊心特别强,又很大男子主义。

爱情公寓"诺澜"造访《醉逍遥》 坦言喜欢曾小贤

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注