经典街机游戏《小蜜蜂》将要被拍成电影!

现在很多电影该公司都喜欢把游戏改编成电影,比如《索尼克》、《魔兽世界》等!不过这些游戏还有些内容也比较好改编点。但是华纳兄弟影业刚刚获得了《小蜜蜂(Space Invaders)》的电影版权。

经典街机游戏《小蜜蜂》将要被拍成电影!

据报道,这并不是像那些经典好莱坞电影的版权交易那样只打雷不下雨,华纳已经和制作人Akiva Goldsman, Joby Harold, Tory Tunnell签订了相关合约。

Goldsman曾参与过《我是传奇》《美丽心灵》《机械公敌》的制作。Harold则刚推出过《明日边缘》,另外他也是Tunnel的老搭档,他们合作过《夺命手术》和等待上映的《阿瑟王》

《小蜜蜂》最初是由Taito工作室于1980年推出的街机游戏,这个知识产权已经有34岁高龄。而为了使其电影化,这么多电影制作人的合作一点都不嫌多。《小蜜蜂》可以说是一款家喻户晓的游戏,但也是众所周知非常单调无聊的游戏。操作简单,剧情几乎为零。

前阶段《神偷》和《神秘海域》都宣布要推出电影,如此频繁的游戏电影化,真不知道是福是祸呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注