策魂三国黄忠厉害吗 黄忠全面攻略

在策魂三国游戏里,朋友们都一定很喜欢蜀国五虎上将之一的黄忠老将军。那么策魂三国黄忠厉害吗?小编今天就给大家介绍下。

黄忠 弓兵武将 蜀国 规模8

武将属性

武力:90 智力:53 体力:83

生命:1456 防御:126 攻击:195

格挡:0% 暴击:10% 反击率:5% 暴击率:5%

武将特技

巨弓:普通攻击与战法无视对方70%的防御。

赤斩:释放一个战法后自身获得一个据守状态,格挡率提升50%。

专属兵法

斩将:伤害较高的战法,当敌人生命低于一半时可能直接被杀死,概率受到双方武力差,以及剩余的生命影响。

回天:瞬间恢复自己所有的生命值以及士气。

破胆:周围两格范围内,武力比自己低的敌方单位士气-2。

武将风格

黄忠是一个偏重减甲战撸的武将,减甲提升了输出,赤斩技能提高了生存,整体来说实力非常强,如果不是有龙舌弓的存在,黄忠的1技能简直就是神技。

武将搭配

黄忠是前期非常强悍后排输出,可以搭配的阵容非常多,小编在这里推荐刘备规模10+潘凤规模3+太史慈规模8+黄忠规模8+马岱规模6+简雍规模5。这套阵容稳定全面,推图非常好用。

宝物搭配推荐龙舌弓,虽然减甲会溢出,但是龙舌弓还是好啊。兵种推荐羽林射手,也可以带横江射手。

黄忠规模需求偏高,小编建议如果抽到黄忠,可以用,没抽到小编不建议死抽黄忠。

以上就是关于策魂三国黄忠厉害吗的全部内容,谢谢大家观看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注