玩个网游能中1000W豪车,你真的信吗?

而玩游戏偶尔有个幸运儿确实能得到个IPAD什么的,笔者也是相信的。而这些年的游戏厂商不知道吃错了什么药,纷纷打出旗号呐喊,“玩我们的网游我们送房子!”“玩我们的网游我们送玛莎拉蒂!”“我们真金白银送出1000万!”那么我想说的是,你真的信吗?

玩个网游能中1000W豪车,你真的信吗?

(260万,千万,你信吗?)

无限攀比下无限加码的博取眼球

早些年的时候,玩家和游戏厂商都是天真善良的。那些年玩游戏送的大多是游戏中的礼包,比如限时坐骑,绑定元宝等等,最多加上1,2台电脑什么的刺激刺激消费。不知道什么时候开始,“玩游戏送豪礼”这样的活动开始无限升级,5000块钱的IPHONE只是入门级别。从彼年王峰还在金山时候《剑网2》送10万元的越野车,到当年畅游接手《大话水浒》改名《水浒Q传》时送100万房子(当年的房价也果然天真善良),再到现在《魔域》送260万的玛莎拉蒂。这个升级的速度基本接近现在房价的几何比增长,估计接下去,该有厂商要送一个游艇或者小岛甚至是星球了。

玩个网游能中1000W豪车,你真的信吗?

(有图有时候未必有真像)

没办法,游戏厂商也喊冤,不这样玩家不看啊!不过,哼哼,你以为这些都是真送吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注