坦克化身城管车 《最后一炮》专属涂装系统上线_0

新战场,新风云,多款装甲对抗,感受现代尖端装甲武器的魅力!现代装甲射击网游《最后一炮》4.27版本明日即将上线,临近五一劳动节,更多福利活动陆续推出,限量载具免费领取,多种体验活动每日进行。为满足玩家的要求,《最后一炮》4.27欧陆风云版本上线专属涂装,本文主要爆料五一活动以及重点介绍此次版本上线的涂装系统。

中国现代装甲战争竞技网游

坦克化身城管车 《最后一炮》专属涂装系统上线

《最后一炮》欧陆风云版本

老兵回归 积分兑换永久载具

《最后一炮》发起士兵召集令,老兵回归即送永久载具,更有海量福利限时领取。老兵的定义为:04月01日之后未登陆游戏,且游戏等级≥5级的用户

。在活动期间登陆重回战场的老兵完成特定任务后就可以获得“欧陆风云全新特殊载具。”另外,每日累积战斗达到一定场数可领取相应的积分,积分可兑换永久载具,还有特设的积分抽奖区,新载具、游戏金币、游戏银币、研发经费统统都有!

坦克化身城管车 《最后一炮》专属涂装系统上线

《最后一炮》T72AV限时免费领取

专属涂装狂潮绚烂来袭

装甲的伪装在现代陆战中显得极为重要,在现代陆战中,想要让自己的钢铁猛兽独一无二,可少不了极具特色的装甲涂装。不同的装甲也有不同的涂装,有的是根据特定的作战环境设计,如《最后一炮》此次欧陆风云版本中推出的M1A2SEP“沙漠风暴”就是根据特定的战场环境所设计,战斗中不容易被敌军发现。有的是具有特定的纪念意义的限定迷彩,诸如《最后一炮》之前推出的M1A1猴年限定CSVN3猴年限定款。

坦克化身城管车 《最后一炮》专属涂装系统上线

M1A2SEP“沙漠风暴”

“莱茵河猎手”是豹1A1的专属涂装,这是一款较为经典的涂装,很好结合豹1A1的外观特点,将纹路衬托得更加细致;96A“越战风云”则备添神秘历史感,还原真实战役。特色专属涂装不仅能让装甲在战场中更加耀眼夺目,并且在复杂地形中有很好的贴合性,迷惑目视观察者,躲过敌军侦查,较难被瞄准弱点部位。换上专属涂装上阵,炮一上膛,轻松躲闪,火力全开,直奔据点。

坦克化身城管车 《最后一炮》专属涂装系统上线

豹1A1“莱茵河猎手”

坦克化身城管车 《最后一炮》专属涂装系统上线

96A“越战风云

坦克涂装DIY大师评选

《最后一炮》百度贴吧发起了坦克涂装DIY大师评选活动,活动获奖者可奖励一定的金币,玩家们热情参与其中,网友“啊饭局辅导班”晒出自己设计勾画的别具特色的涂装,用细细的线条将59式的大体轮廓描画出来,剩下的部分用纯黑色填充,给人一种帅气的感觉。

坦克化身城管车 《最后一炮》专属涂装系统上线

网友勾画的59式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注