微微一笑很倾城扒一扒剧中的广告植入

微微一笑很倾城《微微一笑很倾城》手游为影视剧官方唯一授权恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松…

  • 类型:手机网游
  • 大小:290M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

首先是最大赢家——倩女幽魂。倩女爸爸是真有钱而且有创意,小说本来就是网游背景,经过故事填充之后,女主家教的小学生爱上了这个游戏,爱女主的男配爱上了这个游戏,爱女主的女配爱上了这个游戏,戏份多于半小时的你不玩游戏你对得起你的戏份吗。

游戏里的各种技能和称呼也都随倩女做出相应改变,婚礼变成侠侣宴会,宝宝的定身技能变成了秋千锁,还有群攻技能。顺便这里吐槽一下大神和真水打的真的有点水,怎么也多加点特效当大招吧虽说大神两三招就能解决他,但还是想看酷炫的作战啊啊啊。

倩女软广植入成功后,再看看硬广,肖奈舅舅的网吧里,倩女的易拉宝;女主宿舍,倩女海报;甚至小阳家也不放过,头顶大大的一张倩女幽魂,小朋友看到这个怎么写的下作业。

然后是惠普,嗯剧里学生标配。理论上宿舍不可能安台式电脑,同时用笔记本打boss也是件很有勇气的事情,两件事本来就挺矛盾。所以无所谓拿本子打到全服第六的这种bug。

这个植入我感觉也蛮成功的哈哈哈,正好暑期很多毕业党要买电脑,惠普趁机降价,昨天还有人来问我,剧里他们用的都是什么电脑哈哈哈,趁机卖了一波安利。

然后是RIO?暑期剧酷必备RIO鸡尾酒。听说大神车祸就是喝这个喝的……不评价,毕竟何以琛这种大律师也是爱的“无可自拔”。不过目前来讲,剧里只出现在了女主的床上,作为一只粉红色萌萌哒的抱枕,蛮拉好感的

吐槽面膜和松鼠植入。一看就与剧情脱节。太硬了,我现在怀疑,严重怀疑,大神和微微第一次见面买来遮腿的零食,全都是三只松鼠。

女主的去是oppo专卖店买手机,店员特意说了句,充电五分钟,通话两小时,确定不是充电两小时通话五分钟吗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注