斗战神万妖集结版本拳猴加点方案探究_0

新改版的拳猴略加坑爹。下面方案也是仅供参考。

1、轰天必满,但是精修前4都点,而且我点的是迅猛不是伤害加深;

这里说一下原因,你轰天的攻速不上来,你在释放的时候,那无敌的1秒根本没什么用,你会很脆很脆,在释放轰天的时候,你会受到很多的伤害,然后挂掉。放弃伤害加深而点迅猛,我测过数值,秒伤兵没有迅猛的秒伤高,攻击速度提升了45%但是实际上你连续释放轰天的时候,你一直是处于无敌状态,3个迅猛满的轰天拳,只能释放2个伤害加深的轰天,慢慢你会发现,迅猛满的轰天的伤害在是大于伤害加深的伤害,不信的自己可以去测一下,或者自己录像看一下比较就知道了。14级的轰天是348%+8541伤害,假设你攻击2000正那么是6960+8541=15501的总伤害, 而且伤害加深的技能说明很清楚,攻击对轰天的伤害提高90%,14级的轰天就是438%+8541伤害,那么8760+8541=17301。17301-15501=1800,那么你们知道这个伤害多坑爹吗?你假设你3秒打2个轰天拳,17301X2=34602(伤害加深的总伤害),而迅猛假设3秒打出3个轰天拳就是15501X3=46503.那么你多了11901点伤害。

这个游戏最坑爹的精修技能就是尼玛伤害加深啊有木有!最坑爹的,最高90%尼玛就是你面板攻击的90%啊!加那么点,不如尼玛买个技能+1的附灵了!

2、隐身必满,原型、时机(攒豆用的),显性满;

这里应该异议不大。

3、神行(推荐点满)也可只点到9,灵活、狂躁(轰天的伤害弥补)、灵动(人品攒豆用),推荐长久点满。

这块看个人喜好,身法是闪避和会心伤害一个巨大的提升,最高你的闪避是可以叠加到200%+

4、护身到8,快速恢复

5、巨猿到8,攻击+裂甲,准备和长久不点,20秒不能重复享用,45秒冷却,配合八荒其实是刚刚好的。

下面的技能就是一个真实的意见了,其实拳猴分为分身系(这特么就是坑爹的)、拳系(针对BOSS战比较好)、腿系(清怪比较好)

我修的拳系,因为小怪根本不足让你废心思去杀。

6、八荒满,聚气、导气回元、运气、准备满,如果是腿系的请点疾奔

因为我修的是拳系

7、乱星,内伤、入骨、内爆、屠戮满(轰天是可以直接引爆内爆的,入骨的回血也是这样,轰天直接可以爆2次),爆炸不点,是因为我直接放弃腿了

这里针对腿系

外7、极影腿,精修只点前2个,易招和拦截不点,易招坑爹,改变前2式,你特么就清怪吧,清吧,BOSS的时候你跟个跳骚一样到处窜,经常伤害打不上去,极影满,道理同轰天,坑爹的伤害加成

8、铁山靠或者活筋,都是攥点用的,铁山靠要火速,恢复和保护,活筋点满,精修不点!

基本上就是这样,有喜好拳猴,或者其他职业数据相关的可以找我聊聊,游戏都是一堆代码,重要的还是数据!所以请各位以数据为准

连招的话,满点进BOSS房间,开八荒+巨猿+护身(这个时候隐身的3个点加上来了)开神行,上内伤,2个轰天拳,2连招,2轰天,2连招!

拳系不会爆点,可以控制的很好,攻速在2个轰天之后的3连招可以达到40层,而腿系容易爆点,这块需要个人好好把握!

斗战神万妖集结版本拳猴加点方案探究

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注