培养将灵征战天下 手游《暴走猛将》将灵获取攻略_0

《暴走猛将》里面有将近四十位将灵,想要挑选一套自己喜欢的PVE和PVP阵容就需要多多收集将灵,才能找到最适合自己的搭配。另外,收集武将可以激活互相之间的缘分,提高自己的上阵武将战力!那么这款游戏都有哪些途径获得将灵呢?我来为你解答!

1:“七日登陆”里,第二日可领取强力护盾——关平。加防减伤害,值得拥有。第七日更可获得超强谋士——周瑜。群体伤害,赤壁火神,助你一扫群雄!

第二日即可领取侍卫系武将——关平

第七日登陆即可领取神将周瑜

2:“唤灵”中每24小时可免费抽取一次武将。更可元宝唤灵十连抽。首次十连抽更是必出金色将灵!

每24小时可免费唤灵抽取武将一次

唤灵十次可获得不止一位将灵哦

3:在各个商店中均可兑换名将的碎片。集齐碎片即可召唤将灵。

魔渊商店可兑换回血谋士——刘备

4:每日签到可领取夏侯惇碎片。(3星夏侯惇炫酷吊炸天)

每日签到可领取丰厚奖励,包括夏侯惇碎片

5:精英副本击杀BOSS通关即可获得对应的将灵碎片。(包括金将哦)

精英副本可掉落将灵碎片。首通更是必定掉落!

(精英副本将灵碎片是获取碎片最容易的途径,有喜欢的将灵别忘每天扫荡下,绝对值得!)

6:章节的星级奖励中可领取指定将灵的碎片,所以不要忘记多多通关。

主线和精英副本均可获取星级奖励

7:许多地方都可以获得将灵碎片宝箱奖励。打开将灵碎片宝箱就可以获得将灵碎片。考验手气哦!

碎片宝箱甚至可获得金将碎片哦

将灵是本游戏的核心玩法,一定要多多收集将灵,不光可激活缘分,还可以在PVE和PVP模式中灵活调整阵容。所以,壮大自己的队伍吧!

暴走猛将

暴走猛将

v1.1角色扮演

2017-12-22297.78MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注