迅速摆脱萌新期,手游《战国幻武》初期阵容解析_0

由于战国幻武中存在COST限制,就算是大佬土豪,也没办法一开局就上全UR阵容碾压副本。所以初期的排兵布阵就显得极为重要。

 

1.阵容

刚开始游戏时,我们的阵容除了教程入手的归蝶外,应该都是全游戏最弱的N等级武将。但是N级武将的优点就是COST极低。就算是都派上场也还能余下一些COST。所以最初期的阵容基本推荐就是N级三小强(少年家康,利家,秀吉)+归蝶+仁科盛信,剩下的cost能上谁就上谁.

 拇指玩图片


*仁科盛信可以通过开服初期的活动【挑战十次物语】得到

拇指玩图片

 

2.资源分配

由于初期通过任务奖励等可入手的铜钱很多,再加上初期升级武将所耗资源极少,推荐大家把N级三小强和归蝶全部升至20

3.少年秀吉的天赋

少年秀吉的天赋【藤吉郎】(作为总大将出击时,全体友军攻击力UP)是一个非常实用的天赋。别看升满才加90点,这90点的有与没有在序盘的效果非常明显。

拇指玩图片

 

4.少年利家的装备

作为骑兵的少年利家由于移动速度飞快,在自动攻击指令下,利家经常会无视友军位置独自突击地方大部队。一个不注意就会因为突的太深而退出战场,导致3星条件无法达成。所以初期非常建议大家把好的防具装备给利家。

拇指玩图片

 

此外,需要各位城主大人注意的就是:名称为足轻xx的装备为狗粮装备(提升其他装备等级用),基础能力值较低,不到万不得已的情况下不建议装备。

 

好了,这就是游戏最初期的攻略建议了,希望各位城主大人们都能顺利度过游戏的初期阶段!

战国幻武

战国幻武

v1.0.2.3角色扮演

2017-12-17344.07MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注