索尼公开《Returnal》战斗细节介绍 武器系统丰富

PlayStation官博公开了一张关于《Returnal》的介绍长图,其中从游戏的战斗系统方面详细地介绍了本作的战斗模式以及相关roguelite要素。

昨天(1月15日),索尼PlayStation官博公开了一张关于《Returnal》的介绍长图,其中从游戏的战斗系统方面详细地介绍了本作的战斗模式以及相关roguelite要素。为玩家在不同开局时带来不同道具的要素为「Cthonos」,而该要素或许在游戏中有相关的剧情。

以下为几点内容的总结:

·玩家在探索随机地图「阿特罗波斯」时将会全部以第三人称的视角战斗。

·本作的武器类型为10种,每种武器除了必备的次要射击模式(也就是双射击模式),都会在游戏流程中解锁各种「武器特性」,每种武器的特性都不会相同(天赋树)。特性共有90多种,每个特性都有3个强化阶段。

·除了武器之外,地图中还有「寄生生物」静待玩家获取。每个「寄生生物」都有不同的增幅效果(也会有可能附加负面效果),而每次获取「寄生生物」就会有额外的生命值强化效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注