美食大战老鼠洞君平民打法

美食大战老鼠

  • 类型:休闲竞技
  • 运营:4399游戏吧
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:
  • 研发:江游科技
  • 状态:

微端下载◆◆开始游戏

洞君的两个技能分别是挖洞和跳跃

跳跃时如果不怕损卡就不用管它,挖洞对于新手来说比较麻烦,可以拿面粉袋压掉。洞君这个BOSS还是比较简单的。洞君还有个BUG,就是如果你在它挖洞的时候打死它,洞会一直留着。

小火最好4级,双层4级,火盆,面粉,面包随意。我的可乐过期了,所以拿酒瓶代替。

给大家看看我的卡。

美食大战老鼠 美食大战老鼠洞君

对于曲奇岛,有一个装不拉(这个字我不想说出来)的方法,选三张牌:7火炉8色拉4西瓜(其实我都用两张==)

首先放角色,前三行放火炉,前四到六放色拉,前七放火炉(大神级玩法==),洞君打洞在洞口的后一格放西瓜,补全阵型,秒秒过。节约闹革命!!无炸弹打boss!

火炉一开始放三排以上,然后放双层,等洞君来得时候,从左往右依次是两排火炉,三排双层,一排火盆,一排面包。很简单地就有了SSS评级了。

带卡

美食大战老鼠 美食大战老鼠洞君

酒杯4星就行,咖啡4星,小火和双层和打洞君一样。其他随意。

美食大战老鼠 美食大战老鼠洞君

阿诺来的阵型如下

美食大战老鼠 美食大战老鼠洞君

顺带说下,打阿诺的时候不能把人物放在最后一排,不然阿诺开枪,你就……

阿诺子弹打人打不死,只会掉血掉到10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注