澳新手游倾力之作!全新格斗游戏《伏魔天师令》来袭

进入暑假季之后手游市场异常火爆,各大手游公司也是动作频频。据记者了解,国内知名手游公司广州澳新资讯科技有限公司,将于近日推出一款横版格斗动作类手游大作——《伏魔天师令》。

《伏魔天师令》6月17日正式开测

“八方妖魔,满目,魑魅魍魉厮杀,咒结,十万寒鸦也不过天狗幻化,倾轧,血亦为剑何惧怕,伏魔天师令降世,恶灵闻风魂退散。”日前,一则格斗手游的宣传内容引起了众多网友的关注。

记者获悉,这款由澳新手游开发的全新横版格斗动作类手游大作《伏魔天师令》将于6月17日早上10点开始封闭内测,封闭内测时间为5天,到21号晚上24点结束。目前,《伏魔天师令》九游独家铜钱礼包已经开发领取。

全新格斗游戏《伏魔天师令》来袭

据澳新手游工作人员介绍,《伏魔天师令》在当下热门的暗黑风格中融入都市题材,画风精美细腻、自成一派,打斗激烈畅快,剧情跌宕起伏,必将带给玩家耳目一新的感觉。

“绝对公平的动作格斗,各个职业的玩家进入挑战!幻境试炼模式,铺天盖地的怪物涌来,带给玩家前所未有的畅快感,考验你的手操,挑战你的极限,坚持到最后一刻就是胜利者!”澳新手游工作人员兴奋地告诉记者。

《伏魔天师令》五大特色值得关注

虽然这款游戏目前还没有开始内测,但记者在《伏魔天师令》中的宣传资料中还是发现了它的与众不同之处。

全新格斗游戏《伏魔天师令》来袭

首先是诙谐剧情天师降妖即刻启程。八方妖魔降临都市,只待天选之人搭救。镇长刘芒、族长奥巴马、老鬼叶苏携带悉数登场,丰富成长系统,独特的水墨画风,还原最原汁原味的捉妖激斗。

其次是机械坐骑灵妖萌宠降临人间。战斗中随时召唤金属风坐骑肆虐妖魔乱斗,数十种萌宠,灵妖,神器,强力助战。精妙技能搭配才能铸就最强伏魔者。

然后是邪灵异兽全服同屏战个痛快。全服同屏争夺世界BOSS,丰富门派系统,掌门、护法、圣兽堂各司其职,百鬼夜行门派塔防激战,组队挑战恶鬼妖兽,只为成就第一门派。

另外是即时切磋拒绝嘴强操作制胜。好友切磋,全服乱战,畅快淋漓及时PVP体验,PK竞技公平公正公开,从此不再纸上谈兵,我们战场见。

全新格斗游戏《伏魔天师令》来袭

最后是指尖格斗技能组合华丽连击。绚丽多彩的主角技能招式,紧张刺激的战斗节奏,恰到好处的技能特效,引爆掌上格斗新体验,定能给你展现一个崭新的横板格斗游戏。

除了这些之外,《伏魔天师令》还将带给我们怎样的惊喜,记者和网友们也是拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注